GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)

来源: 其他 NDD 2007-4-18 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
57 16604
因天洗完車心血來潮~ 想說給大家見見我的愛車^^  也想說給大家看看我到目前為止的小改裝!!
也希望大家能給我多一點意見!!  之所以很強調是小改裝...因為我幾乎都沒動到不可復原的地步^^
遠期目標是對他~上紫色HID ~ 但是因為沒上魚眼感覺對不起人...又沒錢上...所以很遠程= =...
謝謝大家觀賞啦~ 也希望大家能給我一點意見^^

[ 本文最後由 NDD 於 2007-4-25 23:16 編輯 ]

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)1112

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)8867

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)5700

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)668

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)5216

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)7763

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)447

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)5737

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)2617

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)1155

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)9841

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)227

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)308

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)9160

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)8892

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)3346

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)2904

GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)6586
參與人數 9經驗值 +17 收起 理由
kv5688 + 4 原創內容+非常用心^^
yun1210 + 1 內容豐富
takegawa47 + 6 原創內容
selan500 + 1 熱心分享!
benson3yang + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆57

跳到指定樓層
hrsw 2007-4-18 23:42 只看這個作者
嗯嗯~~~大多是實用性的改裝,不錯不錯,給你鼓勵一下啦.GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)4545
阿廷 2007-4-18 23:53 只看這個作者
請問樓主...你的紅色定位燈是自己焊的嗎?你用的LED有考慮到跟原廠LED的電阻或電壓可能有不同嗎?因為之前有人PO過電阻電壓的文...可是我實在看不太懂
NDD 2007-4-18 23:59 只看這個作者
我就...融焊點~拔舊led...焊新led....裝上去~ 就降!!  沒想太多~
不過之前爬文有看到 要是買到爛led會有問題~  我是有門路拿到的~所以...妳可以試試看~
阿廷 2007-4-19 00:04 只看這個作者

回覆 #4 NDD 的文章

謝謝...那可以請問一下...所謂有門路是指什麼樣的呢?...一般電子材料店裡最高級的也算是不夠好的囉?
NDD 2007-4-19 00:17 只看這個作者
就是朋友拿給我的...有跟我品質保證= =||  也很亮~   他都標榜最高級~  那你可以安心使用嚕~  我是覺得 led 安培數很小 沒關係~  但是之前有人說可能會有影響~  我是上了1 2個月了~  目前都很正常!!
死十五元~你偷偷上紅色的!!!
幹麻搶了無極的風光~~
你連輪框都貼反光貼紙了...
Atheist 2007-4-19 01:08 只看這個作者
GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)1721 酷喔~
對置物箱隔熱墊還蠻感興趣的GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)4833
記得之前好像有版友po過的樣子~
等統測完也來用用看GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)583
考完也分享我動過的地方給大家看看~

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-4-19 01:11 編輯 ]
Atheist 2007-4-19 01:16 只看這個作者
原文由 阿廷 於 2007-4-18 23:53 發表
請問樓主...你的紅色定位燈是自己焊的嗎?你用的LED有考慮到跟原廠LED的電阻或電壓可能有不同嗎?因為之前有人PO過電阻電壓的文...可是我實在看不太懂

小弟我在用的時候也有想要重配電阻,
但等我焊好之後發現肉眼看也蠻亮的,
而定位燈也不是照明用的,就懶的用了~
不過重要的是....
"自己的LED正負,要和原廠LED的正負位置顛倒"
原文由 Atheist 於 2007-4-19 01:16 發表

小弟我在用的時候也有想要重配電阻,
但等我焊好之後發現肉眼看也蠻亮的,
而定位燈也不是照明用的,就懶的用了~
不過重要的是....
"自己的LED正負,要和原廠LED的正負位置顛倒"

"自己的LED正負,要和原廠LED的正負位置顛倒"   這句我不太懂耶!!! 用電表量不就好了嗎???