GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)

原文由 bala214021 於 2007-4-19 01:52 發表

"自己的LED正負,要和原廠LED的正負位置顛倒"   這句我不太懂耶!!! 用電表量不就好了嗎???

這句話是說給工具不多的車友聽的~
因為我是文科的所以工具不多也不會用,
只能慢慢試,後來會發現如果以原廠LED的正負極來接,
自焊的LED會無法亮,但如果將自焊的LED正負與原廠相反過來就會亮了~
這個之前有版友有說過...不過資料損毀後不見了..
蒜頭 2007-4-19 21:23 只看這個作者
定位燈紅色的好COOL喔

目前 只差綠色、紫色
置物箱隔熱墊 不錯哦!~ GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)5362
如果有安裝說明就更捧了!
請問版大是用什麼材料的?
嗯...紅色的定位燈真的挺帥的
而且目前應該只有開版大是用紅色的吧XD
而車廂隔熱墊更是實用又美觀
整個就是好有質感呀~
NDD 2007-4-20 16:33 只看這個作者
隔熱墊就是~去一般賣場都買到的到汽車隔熱墊~ 不過那東西似乎不便宜!! 我的是用家裡剩的.... 厚度很厚!! 大概1.5mm左右 ~而且隔熱效果很好!! 我騎1 2小時車廂溫度都沒上升~水都還是冷的GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)276   如果要單純美觀的話~可以去Y拍找找看!!  很多人在賣的~
紅色定位燈我之前聽說有人用嚕~ 我自己蠻喜歡這個顏色的啦^^
改的不錯唷~有自己的風格

而且有些改裝也滿實用的

只希望別改到汽缸傳動部份

會比較好~外觀主義就好
全白低小阿魯看起來真的是帥~~~~GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)3718
NDD 2007-4-20 22:45 只看這個作者
我也不會打算動到內部~ 我之後大概只會~改HID 輪框 視覺系的管 然後換一頂68S(趕快上市吧GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)8331 )@@
不過不會裝一堆閃光燈= =||  個人覺得在台北騎那種很閃的車很....愛台灣...
我想問..

裝紅色的 會不會被警察伯伯抓阿?

板上一堆藍定位的車友  

晚上出門開大燈都不怕被罰嗎 = ="?
原文由 0929503580 於 2007-4-22 10:28 發表
我想問..

裝紅色的 會不會被警察伯伯抓阿?

板上一堆藍定位的車友  

晚上出門開大燈都不怕被罰嗎 = ="?

紅色會不會被抓我不知道耶~ 我是藍燈  昨天經過幾個臨檢站都沒事!