7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!

阿...你終於出現了=.=

希望能如期出發:)+1

[ 本文最後由 muta-g-max 於 2008-7-26 00:37 編輯 ]

回覆 #142 muta-g-max 的文章

沒辦法......有人翹班.....
我只能一直加班7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5469
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
開板大抱歉阿...
我又不能跟了7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!2514

我扣除7/28.29沒班
其他都有班啦7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!3962
星期天+1囉
勁戰125

可是如果颱風來的話也只好取消了
真剛好  我們家族這禮拜 也要去阿里山探勘的說  說不定會遇到喔!!
arens 2008-7-26 08:05 只看這個作者
我也想去,不過不是去看日出喔?白天上阿里山有啥好玩嗎?
arens 2008-7-26 13:24 只看這個作者

7/26 日戰阿婆灣上山、下海<東石>

繼昨日騎著Address V125G  460km,今早去嘉義市的台鈴換第一泡的機油,選用原廠三百五那隻,本來也打算換齒輪油,不過技師建議說1000km才換,說是原廠建議的,與機油一起換,說是比較好記,哇哩7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!8937 馬上打電話回高雄中正ASS,問得結果也是建議1000km才換,好吧,既然說法都一樣,那就省下來吧,至少沒有出現城鄉落差<說法不一>。
換完油後,準備日戰阿婆灣嘍,去完還要去東石看沙灘妹,晚點po相片嘍!
活動內容請參照
http://web5000.com.tw/works/alleasy/act1.html
我的小AVG是藍色有菜籃的,路上遇到打招呼呦7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!7063
上星期有看到有這個活動..
可是沒看到日期啊!!
現在才看到是今天~.~
晚點有空出去晃晃7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!884
阿颱風都快來嚕= =!!
小孩大~
還要在衝上去嗎???
ˊˋ??
報名+1
在忍下去 真的要便秘了7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5308

風雨生信心  陌生人盃就來個風雨無阻篇吧7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9286
(瘋子傳說)