7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!

来源: burberry132522 2008-7-6 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
163 16517
這次的出遊總算成功了~
不過可惜的是........為什麼人那麼少7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!740
又變成G妹版聚啦7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!3990 7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!4348

今天一大早出門.....我莫約7.46到達味香的停車場~
我就看見一台藍色的噴射G妹停在那了~那位車友就是"阿營"(翻自台語)上次大會師抽到SAWA胎的車友!
之後我看到他似乎比我早了幾分鐘......
此時我望向天空 看到一小片的藍天~雖然雲很多 但是沒下雨 這種天氣還挺涼爽的7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!3558
之後快8點時~另一位車友鐵灰G妹 也來了!他叫"阿祥"!

之後我們3個在集合點等了將近40分鐘7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!4695  一邊聊天一邊等車友 結果都沒半個來.....7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!2780
之後就往旗山出發啦....一路上保持著90~100KM(超速了7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9561 )
再旗山要接台3時...下起了毛毛雨...真的很無言 不過那應該連毛毛雨都不算7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1097  根本沒影響...3個人又衝阿!!

之後到玉井7-11休息...顧聊天都忘了拍照.7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5024

那裡有1台BMW的R1200G 2台FZ-6N 一台07的CBR1000RR耶7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1796
隨後我們休息一下 喝個涼水 就往阿婆灣出發了~

上路後沒多久...就追到一台FZ-6N 他騎的速度剛好跟我差不多 慢我一點點7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!8495
好尷尬...不知道要超 還是要跟在他後面.....
後來有一個法夾灣.....我看到FZ-6的大車車友衝到對向去了7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!2173 我下一跳 趕緊減速...幸好我沒衝過去!
那台FZ-6 就馬上切回原車道....當然後面的2台G妹也衝到對向去了..(只能說 灣好急)
之後那台FZ-6 就減速讓我超...不過前面馬上是灣道了 來不及跟他打聲招呼說謝謝!

超過沒多久後....WRC級的路段來臨7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9599  滿地黃土..都是土石流的遺跡.....不過路面算是非常的平坦!
這樣的路面持續到離阿婆灣3公里處7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!8863  才開始恢復變成超好跑的路7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!7643 7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5756

到阿婆灣後 停了6.7台 阿台騎的100CC的車7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!7801  放什麼鳥音樂阿...裝備也都沒穿 那邊玩卡普....
不.!應該不叫卡普...100CC的車 本來就不高 一直磨中柱 好像很...一樣:L  (不過她們當中有一台車過灣真的很快~應該是不要命的都很快)

後來等阿台走後.....阿婆灣幾乎沒人了...我就穿裝備下去卡了:lol :lol

重頭戲來了   我剛進灣 阿祥準備幫我拍影片時....連卡都還沒卡....我的後輪就直接滑出去7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!7827
車子當場向左邊倒.中柱撞了一聲.那時候時速莫約70:L   所幸我穿車靴... 左腳猛力一鄧...把車給踹正了.....
車子晃阿晃 甩阿甩的離開阿婆灣.....嚇了一身冷汗7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5483

後來發現輪胎根本沒熱.....我明明暖胎耶....M6029 真的要熱好久:L  
之後熱了 就那邊玩了一下~
P.S 阿婆不爽了...那些阿台走了以後 地上留下一堆垃圾.檳榔汁..都還讓阿婆去掃 邊掃邊.....7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!8842

隨後 我們就下阿婆灣 往關子嶺去了....在那邊吃了7-11 隨後 阿祥的車 快沒油了....
只好從白河出去....剛上路 就遇到工程 大型拖吊車 在吊要倒的路樹....
巧遇一群重機車友 當然我們3個不吝嗇的打了招呼!!!  2台GL 1800耶7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5815  還有好幾台嘻皮...

之後就走172吧?忘了....接台1的時候 也看到一群酷龍的車友在路邊 也跟我們打了招呼!

上台1後 原本以為 好累 終於可以回家了...卻看到路牌 台南45公里:L
之後就一路台1走到台南.....接台17回高雄!!
結束了完美的一天!!

後記...我們真的很怕下雨  所以沒上去阿里山了!!!
           阿婆灣起霧:L  不過氣溫也低低的  莫約23~25度 一整個很涼爽!!

我們還做了G妹的油耗測試...3台分別是 阿祥 改250  我原廠200  阿營噴射150
總里程數300KM左右  阿祥的油錢650  我500  阿營4007/27阿婆灣之旅出遊成功.....!369 (他從大埔加完油後一路回高雄7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!7426 )都是吃95!!

下次邀約 車友們一定要一起出來.....天氣就算不好 聚一聚也是很棒的 呵呵7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1430 7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5721   

[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-7-28 05:54 編輯 ]

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!6423

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9264

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1609

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1468

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!3281
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

網友回覆163

跳到指定樓層
唷!!
感覺行程很不錯唷!!
但是不確定能不能跟捏ˊˋ..
因為週六都固定要加班!!
到時再跟您確定吧^^
7/26.......7/27???
2天?...那就跟不上了@"@
掰.....
彎道!! 我就是個大問號?
冰少 2008-7-6 23:18 只看這個作者
XDXD... 我有營隊活動 22到26 ...
7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!4413

不知道狂暴大有沒有打算在19日開個週六當日團 7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!4337
重上阿里山 XDXD 7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9126

[ 本文最後由 冰少 於 2008-7-6 23:21 編輯 ]
我這團好在時間可以大家提出空擋時間 找出共同點在一起出發7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!398
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
冰少 2008-7-7 13:34 只看這個作者
我這暑假只要是3.4.5一律不行 ...
6.日 僅有26.27不行 ...
不過要提早一個星期橋好
這樣我才能畫休...
小弟我~~
要等車況OK
可能才會在邀約吧!!
因為在上週!!
我撞車了!!ˊˇˋ!!
哈哈哈!!
狀的一蹋糊塗!!
68S也給它開花= =!!
超無言

回覆 #7 狂爆吧 的文章

真是的 連68S都噴了 難怪要加班!!7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!7787   希望你人沒失唷!!

下次找時間開一團阿里山吧!!  之前只跑到大浦>< 遺憾!!
冰少 2008-7-7 22:42 只看這個作者
原文由 狂爆吧 於 2008-7-7 19:30 發表
小弟我~~
要等車況OK
可能才會在邀約吧!!
因為在上週!!
我撞車了!!ˊˇˋ!!
哈哈哈!!
狀的一蹋糊塗!!
68S也給它開花= =!!
超無言

哈哈 話說我星期三上南橫
過甲仙後...也噴了 ...
當農夫就算了...
旁邊的排水溝還有水...

青蛙整隻進去...是看到水池太亢奮嗎...

附上 青蛙雨排水溝的邂逅

被救出來的青蛙←是影片 密碼1234 設密碼是怕被家人看到 哈哈...7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1095

[ 本文最後由 冰少 於 2008-7-7 22:44 編輯 ]

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1525

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!4278

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!6309

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5344

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5319

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!688

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!8256

7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9356

回覆 #7 狂爆吧 的文章

狂暴是高高屏的家長嗎?
感覺跟那團很像耶