7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!

冰少 2008-7-18 12:39 只看這個作者
我決定呆在家了 7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!5373
雖然這樣很機車 但是人身安全至上...

對不起啦 各位
有確定阿里山不去了嘛?
我想這幾天連日大雨 山區 可以確定取消!!!

改跑地點墾丁 有確定嘛? 盡速回文喔!
請會參加的車有 PM 手機號碼給我 好聯絡7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!9352

如改地點 那集合點呢?
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
soar 2008-7-18 15:27 只看這個作者
跑墾丁 不參加 感覺沒什麼意義
這波雨勢在短期裡應該不會停止
有可能又會成為午後陣雨的型態~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
痾...不然就改26或27號吧~天氣應該會不錯~再延的話就不知道會不會再有颱風了~畢竟是颱風季節:)
不然就順延一個禮拜看看吧
看大家的意思囉
原則上六日大家應該可以配合看看
總之等到路況好一點再說吧
投票順延?

明天應該是不能出去了.........7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1686

開始贊成順延的.....回覆喔7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!2421
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
大樹 2008-7-18 19:12 只看這個作者
我想明天應該還是會下雨~
如果要順延的話~
就一個禮拜就好了~
不要延太久~
看下個禮拜六或日怎樣吧~
soar 2008-7-18 22:40 只看這個作者
我比較想在星期日 雖然 假日人潮車潮多
但是 星期六的話將無法參與
阿里山的小火車遭到樹木倒塌的影響而停駛
我想有些聯外道路應該也是有受到影響 畢竟 如此的大量雨量~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
阿里山不但有雨有霧...
從觸口進去大概騎個十分鐘就開始挖馬路!
大概挖個五百公尺...
上去以後還會有落石!
而且上去以後沒啥好玩的!因為白茫茫的一片霧!啥都看不見
別問我為什麼會知道!
我自己說...我前天(18號)才去那裡"躲颱風"...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
真可惜阿..今天墾丁天氣不錯..7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1011
大太陽..藍天..白雲..7/27阿婆灣之旅出遊成功.....!1843