GSR小改疑問+五月份銷售疑問

来源: wade0511 2007-4-17 15:17 只看這個作者 |閱讀模式
43 10568
爬文時有看到某大說UT125D型號的GSR有改白色定位燈 坐墊軟硬係數 掛鉤強化等等
但我打電話去展示中心及ASS問 卻說只有改定位燈 其餘未變
那可以請問清楚了解的大大們到底是有改坐墊跟掛鉤嗎?還有改其他部分嗎?

另外 我確定要買GSR了 但是要到5月初才能迎娶
我.....可以問問....有深知台鈴銷售優惠計畫內幕的大大嗎!!
我好怕到時候就沒送失竊險了
畢竟都是辛苦錢....
有請各位解惑了  謝謝!!!!

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-17 22:38 編輯 ]

網友回覆43

跳到指定樓層
照之前的感覺
應該是不會知道的....
要不然
之前送油票
跟四月的五樣精品
都是沒有消息出來
不然很多版友應該就會等了

所以一切都是不確定阿
hicker 2007-4-17 15:32 只看這個作者
白色定位燈 <== 如果出的話,應該很多人會很想敗吧!!
坐墊軟硬係數 <== 這個還不錯喔, 不過應該還是會有一堆人想改成毛毛蟲吧...
掛鉤強化 <== 這個不常用到,個人覺得還好

不過一切都還不確定
只能看著文章流口水...

回覆 #3 hicker 的文章

白色定位燈是確定有改的喲!!
其他就都不確定...
我也有寫信去台鈴問了 不過都還沒回應呢

的確 要跟三大廠爭一席之地 對於一些小細節 也要再進一步講究
畢竟很多人都是憑爽度買車阿~
vicryo 2007-4-17 16:30 只看這個作者
如果改白色定位燈的話

那最早出的藍燈可以去換嗎GSR小改疑問+五月份銷售疑問1600
失竊險我想會繼續送吧
如果沒送 跟車行的老闆凹一下
應該很容易凹到吧
五月份銷售疑問 讓我幫你問問機車店老闆
他的回答是:五月份GSR應該沒有變更

反而XR要改版
但不知道是大改還是小改
聽說很優

AV改版大家應該己經知道了

而且還有一台神祕的100C.C新車
目前不知道是化油器還是噴射引擎
真的是神祕到了極點
都己經四月中了
還沒消息真叫人著急
看來台鈴越來越上道了
車越做越優了
ph4586 2007-4-17 20:09 只看這個作者
坐墊的確變的軟很多,僅四月份白色燈車子,寫UT125D的,再告訴你一件事:我這邊的SUZUKI總經銷說:07年份的車子辦到好要6萬,06年份的車子5萬8。那椅墊和定位燈怎麼辦呢?拆下來換坐墊和定位燈就好啦!
因為是總經銷,他調車方便,所以換坐墊和定位燈都有辦法,定位燈要藍要橘色都有,之前健診換下來的。給你做個參考。
06年份的車請車行調12月份的,沒有就11月份的,因為中古車價要看出廠日而不是領牌日,這樣比較划算些。
bm98 2007-4-17 21:04 只看這個作者
我是07年4月的車和同學第一批預購的車比較如下

行照上打UT125D (多一個D)
大燈變為Philips 55/60 清光
白色定位燈 4月出廠的確定為白色
坐墊軟硬係數 4月出廠的坐墊確實較軟
掛鉤強化 看來都一樣,無法確任... GSR小改疑問+五月份銷售疑問8049  

原本是要買V125的,但ASS的老闆說V125改版成精裝版
有尾翼、方向指示燈、新烤漆、鋁框、滾邊椅墊等
價錢上會比舊款的貴上許多(價錢上會被gsR打到)

追問精裝版何時會上市老闆說公司現在要推出一款新100
因此就更遙遙無期了...
所以被洗腦買了gsR GSR小改疑問+五月份銷售疑問1932
原文由 kevinkidd603 於 2007-4-17 17:23 發表
失竊險我想會繼續送吧
如果沒送 跟車行的老闆凹一下
應該很容易凹到吧

很好凹嗎?失竊險通常要3000塊...
我覺得不會很好凹也...

個人也認為...想要在討論區上問到"內幕消息"...是不太可能的事情
因為所有的促銷活動都是每間公司最保密的事情
SO
各位準GSR車主...
覺得贈品或活動不錯的時候
真的...可以趕快下手