GSR小改疑問+五月份銷售疑問

最新情報 老闆叫我下禮拜去他店裡拍
先跟各位報告一下 等到有實車在補圖GSR小改疑問+五月份銷售疑問6399
1.GSR尊爵版
2.AV改版
3.XR鼓殺改版
4.XRV碟殺改版
5.新車100C.C化油器版本(奇怪了~五期法規都快實施怎麽會還出化油器版本的車呢?台鈴啊~台鈴~我越來越搞不懂你了)
ALI 2007-5-4 13:32 只看這個作者
原文由 starfoxlsy 於 2007-5-4 12:03 發表
先跟各位報告一下 等到有實車在補圖GSR小改疑問+五月份銷售疑問3201
1.GSR尊爵版
2.AV改版
3.XR鼓殺改版
4.XRV碟殺改版
5.新車100C.C化油器版本(奇怪了~五期法規都快實施怎麽會還出化油器版本的車呢?台鈴啊~台鈴~我越來越搞不懂你了)

GSR尊爵版,十分期待您的照片歐!...GSR小改疑問+五月份銷售疑問511
原文由 starfoxlsy 於 2007-5-4 12:03 發表
先跟各位報告一下 等到有實車在補圖GSR小改疑問+五月份銷售疑問3678
1.GSR尊爵版
2.AV改版
3.XR鼓殺改版
4.XRV碟殺改版

挖SUZUKI動作頻頻...看來想爭取更多市佔率喔

我肖想噴射版置物箱又大的新車GSR小改疑問+五月份銷售疑問1407

我家小AV書包都放不下GSR小改疑問+五月份銷售疑問7600
AV滿了一歲,我多了一歲
明天要去參加經銷商會議~
就會有確定的消息與圖片了~
屆時再回po給大家看~
真是滿心期待阿@@
不知道會看到什麼
記期待又怕受傷害GSR小改疑問+五月份銷售疑問3558
非常期待傳說中的尊爵版
不過這次五月份
贈品還是一樣沒改變..
最新消息確定是在7~8月會出XR100

5月 失竊送還是有送

回覆 #21 starfoxlsy 的文章

我也好想趕快看看唷GSR小改疑問+五月份銷售疑問2413

如果是150...我可能放棄fighter 150 dxGSR小改疑問+五月份銷售疑問6038
尊爵版~不知道改這樣耶~等圖等圖~
搞不好是150的喔~~這樣就酷了
fuff 2007-5-5 14:59 只看這個作者
希望尊爵版早點出= =+
預計6月多牽車~~~