超爆笑 小阿魯之『今日好無言』

来源: yuda 2007-1-22 19:53 只看這個作者 |閱讀模式
29 6680
蠻好笑的,騎阿魯就是這麼引人注意,真是始料未及~       轉貼'亂雲無極"於Y網家族之發文

剛剛回家~我順路的去買早餐= =+
碰到2個因該算是男女朋友吧=. .=???
女:.....你看那台車~好好看喔~
男:跟那個誰的車是一樣的阿~那是G4阿~有什麼好看的
女:是嗎?可是我感覺他跟他的車好像不一樣
男:有點生氣又不耐煩的說~就跟你說這是G4了~我玩車玩多久了~我會認錯車喔
女:..........(無言低頭吃她的早餐)

我苦笑的等我的早餐

又過一下子~那個女的看到我的安全帽又說
女:他的安全帽~怎麼跟我們的差好多???人家的圖案好漂亮喔
男:那種安全帽有什麼好的~那麼重又不透氣~那種帽子頂多幾百塊就有了好不好~
後來指著他的M2R的帽子說~這一頂要2千~他那種有比我好在說
女的一種很相信他男友的感覺~眼神中出現光芒~

我還是苦笑的等我的早餐~_~""

後來他們的朋友來了~就看到我的車~4~5個人就圍在我車旁邊看~
那個女的就問說~這是什麼車阿??他說是G4耶
少年A.B跟C笑了一下說:這是GSR拉~什麼G4~人家G5都快出了~還G4勒
那個女的看了那個男的一下~又問:那這頂安全帽勒?叫什麼名字?多少錢?
少年B跟E說:哇~SHOEI~這頂安全帽很貴...少說上萬
這次換男的吃他的東西~女的在看我跟車~

我的早餐終於好了~

我就跨上我的小白~快速離開現場= ="(怕等等那個男的追上來)

後來~在我回家時~因為我家最近在弄路~所以每天騎車都有WRC的感覺= ="
我停下來等紅燈~我就聽到有人車子在我身後~梨田~的聲音~
當我回頭看過去~有一個人~以不慢的速度往我的方向~
以撲倒的方式往我過來~剛好就停在我腳邊~
我愣了好一下~ (我的表情大家自己想= =)
他抬頭看我~說了一句話:車好漂亮~
我:你.......你還好吧~要幫你嗎.........
黎田男:不用了~我自己就可以了~你車真的很漂亮~謝謝再見....(揮手)
我:喔....那掰掰下次小心點~

天阿~無言到了極點~"~a

[ 本文最後由 yuda 於 2007-1-22 20:00 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
好笑.............超爆笑 小阿魯之『今日好無言』4596
king-wu 2007-1-22 21:35 只看這個作者
讓我想到天大、地大、台科大那篇文章...
自視甚高又充滿自傲的文章..
補充..這篇是不是該po在talk版....超爆笑 小阿魯之『今日好無言』1215

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-1-22 21:45 編輯 ]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
whogod 2007-1-22 22:46 只看這個作者
哈哈~有笑到~不過小阿魯的確在路上很搶眼的!
Bandit 2007-1-22 22:54 只看這個作者
這篇有歡樂到~~且這種滑壘過來打招呼的方式真的很特別啊!

要不要請站大幫忙移到TALK板
性格決定命運,細節決定成敗!
有笑到.............超爆笑 小阿魯之『今日好無言』2982
真是爆笑.....
我可不希望有路人用這樣的方式跟我的小阿魯打招呼....
萬一力道沒抓好,就會KISS上來...
我可是不想遇到啊!
supreme 2007-1-22 23:20 只看這個作者
嘿嘿~犁田還這麼的帥氣真是不當演員不行阿

因該給他頒獎了超爆笑 小阿魯之『今日好無言』8677
adil 2007-1-22 23:21 只看這個作者
那個犁田的好猛喔~~
用這種方式打招呼~~
車保持接近原廠外表
嗯...看樣子GSR也能讓路上的騎士拜倒在他的輪胎下XD
不過這麼刺激的打招呼方式在下可不敢領教呀^^"

話說好像挺多人都分不太清楚最近出的新款車...