返回列表 發新文章

超爆笑 小阿魯之『今日好無言』

arnor 2007-1-25 10:35 只看這個作者
哇哩勒 ! 這是周星馳的電影嗎 ?
不過說真的,騎了一個多月,在路上還挺多人看的,尤其上下班停紅燈時,唉 ! 真不習慣,
而且常有人挑釁想要競速一下,老人家我只是要享受騎乘的樂趣而已,好可怕.....
涼麵 2007-1-25 21:10 只看這個作者
GSR從正面看真的跟許多車子差不多~~
我每天騎在路上,狀況允許的話都會注意有沒有人騎跟我一樣的車~
常常大老遠看到那閃亮亮的藍色定位燈,就注意一看~
等到從照後鏡中一瞧...唉...不一樣...不是GSR...
我到現在還沒在路上看到有人跟我一樣騎GSR啊啊啊...
不過有一次停紅綠燈時,一位騎50CC載了兩個小孩的媽~
在我後面偷偷看我的車~~我從照後鏡裡看見她那顆晃來晃去的腦袋,
心中有些小小虛榮...呵呵~~超爆笑 小阿魯之『今日好無言』9382
這種打招呼的方式真是太屌了!!
太戲劇化了

話說早餐店那的男實在太沒嘗試+自大了
像小弟看到好車跟好裝備
都是默默的看..
離去的時候跟車主比個大拇指離去
(好像有點白目XD)
最後那段有扯到!!
用雷殘的方式來賞車嗎超爆笑 小阿魯之『今日好無言』3710
超爆笑 小阿魯之『今日好無言』5547  ... 這個爆笑的 "賞車" 方式 ... 有屌到 ... 超爆笑 小阿魯之『今日好無言』8986
NO PAINS, NO GAINS ... !!!
有傻眼一下~在開始大笑!!那個男的是眼睛拖窗吧!!

種田男不會痛還跟你打招呼!!笑死我了!!
那男的不懂裝懂...GSR從屁股看  就像一隻青蛙...絕不會看錯...不過新的高手100屁股滿像小阿魯的...超爆笑 小阿魯之『今日好無言』6984
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理

GSR實在太漂亮了
漂亮到一見到就要跪倒在地超爆笑 小阿魯之『今日好無言』5317
小阿魯真的粉好看!之前等紅綠燈時還有人,在我旁邊嘰嘰喳喳的討論!
lwt 2007-2-5 19:43 只看這個作者
由上述所知...
要多看電視廣告...上網多逛逛機車拍賣或論壇...別只看妞喔...不然才不會曝露出是多麼無知...
話說gsr真的有g4的風格...我說真的別筆戰...尤其那個頭跟後照鏡....
但配備只能說...比g4好太多啦...T_T(原場避震就外掛瓶哩)
不過我還是喜歡g4...超爆笑 小阿魯之『今日好無言』106
因為人家比較喜歡鷹眼造型阿....>////<
不過gsr的尾燈我比較不喜歡拉..感覺跟他前頭犀利造型不太搭...不知有沒有人也有這種感覺?
迷:偷偷覺得...gsr方向燈如果改在g5好像比原來g5的方向燈好看太多哩...= =