SF 油耗問題

来源: 其他 wsm70073 2007-4-17 11:53 只看這個作者 |閱讀模式
8 4538
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:02 編輯

最近感覺車子很耗油
改裝項目:55氣缸、CMR高凸、CVK24.5 105/35、CMR排氣管、CMR的傳動(楓葉沒風扇那片)
就感覺怪怪的
油耗有比較快 從楠梓騎到市區就掉了大概一格的油了...
ˊˋ有沒有人可以幫我想想哪邊需要改善可以省油些
註:一公升大概只跑35左右

網友回覆8

跳到指定樓層
STi588 2007-4-17 13:55 只看這個作者

回覆 #1 wsm70073 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:05 編輯

1L可以跑35公里還叫耗油,那你就要換噴射的機車
---------------------------------------------------------------------
表示你有算錯,回去多算幾次再上來發問吧

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:05 編輯

沒有~因為先前可以跑出4X的油耗說SF 油耗問題4216

4x油耗是改缸前還是改缸後阿?
改缸前,100cc的super four,1l跑4x,還不錯阿
若是改55缸後,1l有35km的成績,很棒阿!

原文由 wsm70073 於 2007-4-17 11:53 發表
最近感覺車子很耗油
改裝項目:55氣缸、CMR高凸、CVK24.5 105/35、CMR排氣管、CMR的傳動(楓葉沒風扇那片)
就感覺怪怪的
油耗有比較快 從楠梓騎到市區就掉了大概一格的油了...
ˊˋ有沒有人可以幫我想想哪邊需要改善可以省油些
註:一公升大概只跑35左右

小弟無動缸一公升大約跑個40KM左右~就很滿意了SF 油耗問題6306
況且你還動缸換高凸跟化油器~跑個35KM~應該要謝天謝地了SF 油耗問題7915

請問樓主您的尾燈有改嗎?
有改的話藍色還是紫色嗎?
另外您的管是否聲浪偏大聲?

nane 2007-4-18 00:23 只看這個作者

感覺是炫燿文  SF 油耗問題9158
我的車原廠的一公升也才跑30上下  SF 油耗問題2187
所以我是覺得你該知足了
要再省油一點的話
高速油嘴換小一點跟右手再安分一點吧  SF 油耗問題1314

沒有炫耀的意思
因為先前很省油也很快(尾速雖然才115)
只是想要知道問題出在哪兒已~ˊˋ
沒有刻意渲要的意思SF 油耗問題2970

nane 2007-4-18 17:09 只看這個作者

我知道啦...我只是碎嘴一下而已 SF 油耗問題4988
問題出在你改缸呀...
好像再講廢話SF 油耗問題469
還是老話一句
高速油嘴換小一點跟右手再安分一點吧