伊雷特布丁

来源: 台南 ck0128 2008-7-8 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
38 23653
照片拍了很久了,最近才想到要上來PO
(太懶了伊雷特布丁3122 )
正當新舊政府在交接的時候,
自己當然也得慶祝一下,
買個好東西來嚐嚐伊雷特布丁6840
在女王的介紹下去買的,店在安平區
運河旁,隔壁就是周氏蝦捲~
單價35元新台幣
看官們,上菜囉!!

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2008-7-10 09:28 編輯 ]
標題修改 by yep803 99-12-11 00:21

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-12-11 00:21 編輯 ]

伊雷特布丁7948

伊雷特布丁9317

伊雷特布丁7879

伊雷特布丁6234

伊雷特布丁7733

伊雷特布丁8898

伊雷特布丁383

伊雷特布丁3032

伊雷特布丁3005

網友回覆38

跳到指定樓層
QD仔 2008-7-9 15:02 只看這個作者
35元新台幣節換成人民幣8.5元一個布丁貴了點
小耀 2008-7-9 21:13 只看這個作者
我喜歡吃可可的...上次去朋友那...他拿了一個給我吃...我就愛上囉...
原來這一家店在安平區
運河旁,隔壁就是周氏蝦捲。(周氏蝦捲假日排隊超嚇人的伊雷特布丁1000 )

剛好最近要帶家裡的小朋友去逛安平老街,(暑假了)
就順便買幾個來吃吃看,
雖然價格我也覺得不便宜,
但是...好吃就好。伊雷特布丁6073
這間的布丁蠻好吃的~

去台南時會買個12顆回家~~(有打折)
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
Bosch 2008-7-11 14:41 只看這個作者

排隊排到好累

去排過一次隊!!!~~天氣有夠熱!!!~
生意不知道在好什麼的伊雷特布丁4872
ck0128 2008-7-12 22:39 只看這個作者
回覆 #2 QD仔 的文章
貴~沒錯,但是女王要求要吃!!(就算是仙桃也要去摘阿^^")

回覆 #3 小耀 的文章
有機會試試原味的吧

回覆 #4 jjkkk555 的文章
好吃就值得囉^^

回覆 #5 allenxd37 的文章
我那次買了20個@@"還買保冰盒~

回覆 #6 Bosch 的文章
我去的時候排沒幾分鐘就拿到囉!!
7/12才去買來吃,感覺還不錯啦!!去的時候也是一堆人在排隊,安平還真多有名的店,隔壁的周氏蝦捲也是人擠到爆...伊雷特布丁9146
之前訂了24個

一來幾乎被大家狂掃一空!伊雷特布丁488

大量一各變成30元新台幣
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
每次去買都是一堆人在排隊阿
不過吃來吃去還是原味最好吃
芒果口味的 一整個很怪阿