新勁戰在騎乘時會感到車子傾斜

mave03 2010-11-20 16:17 只看這個作者
mave03 2010-11-20 16:18 只看這個作者
不清楚是個案還是通病...
xp6624 2010-11-21 02:30 只看這個作者
輪胎的關係  朝這方面 檢查看看
mave03 2010-11-21 20:21 只看這個作者
全新車應該不會有啥輪胎的問題吧?新勁戰在騎乘時會感到車子傾斜4144
36號 2010-11-21 22:10 只看這個作者
我的GTR 4期 有時候怠速的時   也是會有小顫抖的感覺
36號 2010-11-21 22:10 只看這個作者
我的GTR 4期 有時候怠速的時   也是會有小顫抖的感覺
mave03 2010-11-23 03:40 只看這個作者
有這種情況的幾乎都是無事故無倒車...
有些還是全新車
不知該從哪方面檢查
小弟也被這問題困擾很久了
我是FT 騎乘時向右傾斜
問過車行超過10間了
大部分都說 "沒問題阿"  " 騎起來很正阿"

而且很多車行都會去轉或調整你龍頭= =
他們都聽不懂 車身"傾斜"  是什麼意思
車行都覺得是所謂的龍頭偏掉
我明明輪胎跟車頭就對很正 新勁戰在騎乘時會感到車子傾斜450

這個問題真的很難抓 小弟是有大修過
但是全車骨架全部換新之後才變這樣
(車手 三角台 避震 車台 引擎吊架 全換新品 )

騎直線的時候
明顯感覺整台車不是垂直地面 往右斜大概1~3度吧
過橋的時候最明顯 (大概是橋樑比較接近水平...)
放手的時候 會呈現傾斜前進 但是車不會偏還是直直前進...
有時候下雨天踏板會積水 騎的時候也能看出水灘都偏右..

過彎的時候也感覺傾斜的那邊頃倒很快
像我來說 我是車體右斜  過左灣就覺得車子壓不太下去.

這個真的很難抓 心情真的很難過 不知道大家的狀況
是不是跟我差不多...

[ 本文章最後由 a0801284545 於 2010-11-24 17:42 編輯 ]
我的10年黑金也會
買來無摔無倒車
剛出廠放手就會往右偏
就會一直往右走
大概幾公尺就快要摔
龍頭組裝時 也比較靠近身體 龍頭比較內縮 不知道是不是公差
看起來就很明顯  很像撞車= =
但是車行 YSP都說還好那是公差
這台現在有剛買來傳動怪聲.儀錶問題.車身傾斜
真膽戰心驚
mave03 2010-11-26 01:10 只看這個作者
越來越多人有發現這種情況了嗎