不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

nfs996 2008-12-21 12:00 只看這個作者
原文由 ferrarif50sky 於 2008-9-11 07:58 發表

特別調成這樣有特殊的作用,前端下沉是為了使小腿的力量集中起步瞬間加速(等紅綠燈時屁股不必離開坐墊),後端上揚則是讓大腿力量集中長程持續加速(最高速檔),另一個原因是上坡時節省力氣(最低速檔),下坡時減緩下衝力~~~保護脊椎不受傷害!

以前小弟的車座墊也是這樣調
前低後高
現在新小摺也要如法泡製
很多長輩說:你車椅墊調這樣是翹屁股喔??很難坐耶
以前小時候不懂只是覺得花俏

但是最近跟有在騎車的同事討論
他說這樣好像有利於上坡

不知道是不是這樣
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 nfs996 於 2008-12-21 12:00 發表

以前小弟的車座墊也是這樣調
前低後高
現在新小摺也要如法泡製
很多長輩說:你車椅墊調這樣是翹屁股喔??很難坐耶
以前小時候不懂只是覺得花俏

但是最近跟有在騎車的同事討論
他說這樣好像有利於上坡

不知道是不是這樣

沒錯! 跟施力點有關,
當加速時,身體必定會往後移動,
所以後方一定要有一個支撐點來固定身體!
車椅墊後方越高,腳伸的越直,越能施展全力!
理想角度為37度角(施力點與受力點成正比)!!
~本人讀的是物理和機械方面的科系~

[ 本文最後由 ferrarif50sky 於 2008-12-22 12:44 編輯 ]
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍癡刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩,
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對千山萬重天!
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生!
Single speed 上山, 的確是非常辛苦不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2443

************uualex : 圖太大 ,已移除****************

[ 本文最後由 uualex 於 2009-6-26 15:06 編輯 ]
kaoan 2009-3-10 00:40 只看這個作者
這是我現在擁有的台跑車~愛死了!!

[ 本文章最後由 kaoan 於 2009-8-19 15:31 編輯 ]
澳門第一台29er(29吋胎鈴山地車), 2009 Gary Fisher Ferrous 29, 一到手已換上SLX Crankset & XT cassette, 總車價 USD 2200

真正美國寄過來, 還好我不用交空運費用 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4816

****************uualex:圖片尺寸太大, 已移除*******************

[ 本文最後由 uualex 於 2009-6-26 15:05 編輯 ]
最近入手寵物車一台
前後懸吊+18段手排變速箱
配置德國馬牌-看你奶頭輪胎

[ 本文最後由 shimok2 於 2009-4-24 20:58 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2098

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4345
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
這是小弟的第二台車
目前應該算完成體了
平路騎它  山路騎登山車

[ 本文最後由 d7002061 於 2009-6-29 05:22 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5220

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2886

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1346
最近蛋爸買的...

貼上來分享.....

SCHWINN...

好像是美國品牌= =!?

不知道....

24速變速器

前後碟

不過阿蛋想問..

前叉只有一邊有彈簧.

這是正常的嗎不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]206 ...

還有碟式煞車...煞皮要到哪購買阿不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2587 .....

突然騎碟式煞車的...絕得好low..

反而絕得舊型那種好像比較靈...

阿蛋那台DUNLOP 快4.5歲了..一樣能翹後輪..鎖後輪不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6880 ...

還沒換過皮不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9849 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1906

[ 本文最後由 林蛋 於 2009-7-9 00:19 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4809

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9875

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3574

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3780

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1665

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4694

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3495

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2088
我的戰駒開有1個半月了
大約六月多吧!!
總公里:沒計算 加上今天大約有破100公里了
美利達:FS-81  總價格:4290 可是我只買1980 便宜沒好貨.....
所以我把後面那個齒輪。鏈條。變速表[變速器沒換 大陸貨vs日本貨]
大盤中齒用不到 只會用到大盤跟小盤= =
還有 我常會在晚上6點之後在大稻埕出現 都是往社子官杜那個方向走[比較熟]
[不好意思,有點站太大空間了不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7351 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]385 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2725   ]
抱歉 用手機拍  很模糊[手機破~.~]

[ 本文最後由 19720813 於 2009-7-21 12:49 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4179

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3767

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1097

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5252

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5406

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8451

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8517

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7419

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9239
我也來PO一下我的新車
2010年樣式捷安特IGUANA

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2766