傳說中的後手銬

来源: t3131638 2007-4-15 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
34 15315
於Y拍撿便宜
一般市面的直線會有觸底可能
這手工製的彎度配合車架
真的有用
我是裝改裝避震所以比較有感覺
原廠就不清楚了
在遇到坑洞時會有一種連動的感覺
過彎更加穩定
會感覺車尾有重一點
以上是我的心理作用
不囉唆 有圖有真相

[ 本文最後由 t3131638 於 2007-7-1 08:13 編輯 ]

傳說中的後手銬2941
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 傳說中的加分
benson3yang + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆34

跳到指定樓層
原來這就是"後手銬",百聞不一見

是不是像汽車的"引擎室拉桿",可以增加穩定性?

PS 請縮圖!!
大概類似那種意思,第一次貼 已縮感謝
還有啥不好的地方請指教
ss12912 2007-4-15 22:32 只看這個作者

回覆 #2 benson3yang 的文章

我也有去裝  
裝的人他說那個的名稱是"後避震拉桿"
你的腳拷很特別耶,為什麼是有彎性的
一般都是直線的,而且是可以轉的,這樣比較好配合兩邊的鎖點
------

我也覺得真的有用
我也是裝改裝避震,感覺拉桿把避震的效果帶出來的更好
在遇到坑洞時會有一種更一體的感覺
過彎穩定,好爽哦
車尾會重,應該是後車體有連起來的,力量不會亂散的...
這個要多少阿@@?
可否大概報一下價格?
看看能不能敗的起
唉...FT的原廠避震
遇到坑洞我保證飛起來...傳說中的後手銬2472
viviwu 2007-4-16 00:29 只看這個作者
呵呵 這個yahoo有再賣耶
一個650元
效果好不好就不知道了傳說中的後手銬2432
阿榮 2007-4-16 00:44 只看這個作者

回覆 #4 ss12912 的文章

請問你的FT裝惹之後!有比較穩嗎!?
還是你有改過避震阿!?
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
盡量選這種會比較好喔
直線的雙載有機率會撞到
我這組是勁戰專用的350
好像沒做其他車種
夭壽的DCR竟然要1400.....
不然真的好看
恭喜你阿 ~~終於加入了手銬一族
裝手銬之後 過灣感覺更好了
不知道你前面有沒有裝手銬