購買G-max問題請益

唱秋 2008-7-10 09:45 只看這個作者
原文由 安靜的風 於 2008-7-10 09:19 發表
真羨幕有車的大大~小弟目前還未能有屬於自己的g妹
所以在路上看到那些愛亂飆的小弟第~也只能讓他們過了購買G-max問題請益7258

買車容易養車難!!

真的要照顧好一台車很累 我現在正值新車的龜毛期 稍微一點點髒掉 我就回家拿高壓水槍沖洗

我買G妹 也只是享受自己去RV的樂趣  遇到愛飆的小弟弟我根本懶的理

小弟住花蓮地區 自從搬到這邊來 發覺跟台北的物價比 明顯高出一些 原因是這邊買東西通路少 貨都要台北運下來
想換條好的胎 倍耐力EVO22 莎瓦MC29 米其林Pilot Sport SC等等
我看一條可能裝到好要3000跑不掉   還有一個原因是這邊有騎G妹需要用到13吋胎算是極少數
我算還好 能力負擔的起.....

擁有G妹是好事 但是經濟能力要稍微好一點比較好購買G-max問題請益9564
原文由 安靜的風 於 2008-7-10 09:19 發表
真羨幕有車的大大~小弟目前還未能有屬於自己的g妹
所以在路上看到那些愛亂飆的小弟第~也只能讓他們過了購買G-max問題請益2061

先聲明:
個人也許不太喜歡慢慢跑(60以下我會覺得有怪聲音~恩!G-MAX在哭的聲音)....
不過大多數也都是70-80之間。
遇到那些小鬼頭....除非路況允許,不然極大部分也都是讓她們過唷~
所以咧~ 還是不鼓勵只是為了電小弟弟而跑...
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #58 ss710534 的文章

呵呵...

裝個消音塞不就絕啦~~購買G-max問題請益6238

(是你自己翹屁股的吼~~~死不買個消音塞)
我朋友如果要買車...
我絕對不會推薦 G妹...
因為........為了不要讓G妹 在路上太常見.變制服車...購買G-max問題請益2126
我都會 只講G妹的缺點= =購買G-max問題請益211

回覆 #64 sony520 的文章

大大您心機好重喔購買G-max問題請益2221 購買G-max問題請益8725

我也有感覺到高雄G妹有變多的現象了購買G-max問題請益1986

希望阿台不會轉戰玩G妹購買G-max問題請益2967
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
維多 2008-7-10 23:45 只看這個作者
我買G妹大約1個月多.每天騎出去上下班.買東西都有人問
有一次很誇張!我停紅綠燈.有一個計程車運將故意開到我旁邊
我想說(靠.這人會不會開車阿!停這們近.不是很危險嗎?心理正想要罵三字經時)
這時運將的車窗緩緩滑下~裡面透出冷冰冰的冷氣(當時日重中午)
運將說:以下請用台語發音->(校年A.你這是啥車?.很趴喔!挖在外靠走車就久.巄無看貴這款車!喔喔 實在有夠水.!!)
我心理本來想罵髒話的瞬間~~~忽然變...豪...........""爽""!  購買G-max問題請益1551

連.去買5年的滷肉飯.5年來從沒跟我聊過天的滷肉飯老闆.
看到我的車後.也是問東問西!
最後他一直唸.好後悔買新勁X.早知道PGO有賣這台.他一定牽這台

你牽她後.保證停下來時!旁邊一定有人在看你 購買G-max問題請益4579
自從我牽G妹之後 倒是不少人跟我行注目禮
尤其剛開始騎去公司的時候~停車場停一台G妹實在是太顯眼了ORZ
板橋和中和一帶越來越多人騎G妹了購買G-max問題請益2930     每次上下班都會看到........

G妹真的是一台好物~   剛性強<==  因為據我所知我女朋友他老闆倒車倒了3~4次龍頭都沒歪 \ 0 /購買G-max問題請益1025

穩定性又好 ...  跑山真的特別有感覺  購買G-max問題請益844   

油耗說真的我也只有跑山時油耗才100初  不然一般順順騎都差不多14X多

北區G妹越來越流行了......

各位車主也要注意自己的卡鉗  =  =+     <<被偷2次的苦主>>購買G-max問題請益8192
我都祈禱那些偷別人卡鉗的會煞不住摔死.
連G-MAX仿B都偷,真的是讓人....購買G-max問題請益6546
是有窮到這樣喔?好手好腳不會去賺錢?
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
原文由 gundamage 於 2008-7-10 21:43 發表
呵呵...
裝個消音塞不就絕啦~~購買G-max問題請益420
(是你自己翹屁股的吼~~~死不買個消音塞)

風見大大…我覺得…堂大大…
應該寧可選擇塞耳塞…不會裝消音塞…購買G-max問題請益6533