購買G-max問題請益

台北總經銷說會出的~約年底或明年初~稅金跟200一樣~150-249是一樣的稅金~也許你可以跟PGO客服問問比較準確~畢竟150噴射才出沒多久~也許220的消息會保密:)
維多 2008-7-19 14:33 只看這個作者
騎G-MAX還要有一個心理準備
就是很容易被挑釁.購買G-max問題請益5498
尤其是一些.其他車種改裝過的小朋友

回覆 #86 維多 的文章

既然都說是小朋友的挑釁
那會去在意豈不也是小朋友心態購買G-max問題請益1456
就好比小朋友跟你說他躲貓貓很強
難道你也要因為這句話 陪他玩躲貓貓?購買G-max問題請益2763
酸葡萄心理才會挑釁GMAX購買G-max問題請益1260
因為他們買不起 這樣想就好了購買G-max問題請益3162
花比別人更多的錢選擇愛G 可不是拿來跟小朋友玩競速的

[ 本文最後由 a12310906 於 2008-7-19 15:50 編輯 ]
唱秋 2008-7-19 18:12 只看這個作者

回覆 #87 a12310906 的文章

基本上 我騎G妹 遇到那種小朋友 都一律用傲視的態度下去看待..

小朋友跟我挑釁 我都是懶的鳥他購買G-max問題請益6003
..
原文由 唱秋 於 2008-7-19 18:12 發表
基本上 我騎G妹 遇到那種小朋友 都一律用傲視的態度下去看待..

小朋友跟我挑釁 我都是懶的鳥他購買G-max問題請益9405

(淺水已久..浮上水面"套"幾咧)
目前...小弟在路上跟我挑釁的..好像只有一兩個購買G-max問題請益3280

看來....風見跟阿棠  都在肖想220的購買G-max問題請益4547
唱秋 2008-7-19 20:35 只看這個作者
[quote]原文由 as080080 於 2008-7-19 19:51 發表

(淺水已久..浮上水面"套"幾咧)
目前...小弟在路上跟我挑釁的..好像只有一兩個購買G-max問題請益208

所謂傲視就是 那種眼神就要讓那些小朋友很明顯的知道 我的跟他的車 是等級不一樣的車
他馬上在你面前 矮了一截

講難聽點 要是敢邊催油門開口跟我講"尬掐啦"  我一定回他一句用 "台語"  你這是蝦咪車 我這是蝦咪車
..
看來購買G MAX 200預算要先凍結,等G MAX220 ing
還是一句話阿 早買早享受阿@@a

不過希望不要買啦!!! 台南越來越多台了=.=....++

回覆 #72 mts10105 的文章

右昌國中~ !
離我家算蠻勁的耶~!(出沒地:後勁溪旁~!)
不過我不是銀紅的~是鐵灰的~! 購買G-max問題請益5305
有時候會看到購買G-max問題請益8056
右昌國中那邊早上有機會的話會看到一台黃綠色的G咩~!
早上7點多上學時間會遇到倒是真的~!購買G-max問題請益2731

回覆 #1 張平平 的文章

建議你去買兩輪誌 第4期~裡面最近熱門125及G妹-EFI的各項
評比,並再度恭喜G-MAX得到最高總分,並以山道評比為最高分!

再以前輩說的一句話來告訴你                噴射=省油=沒力