購買G-max問題請益

来源: 其他 mts10105 2008-7-3 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
103 14274
考慮滿久的了....因為不太喜歡主流車...
有去爬很多G妹的一些小缺點....前踏板沒空間等等的
因為我平時出去亂晃都很少買東西的 偶爾早上買早餐或出門去飲料點買飲料的
真的會有點不方便嗎???還有後座載人會晃嗎....感覺有點會的樣子XD
因為要上大一了 家人說總是要有一台代步的車子....
還有置物箱真的會很小嗎??我都帶半罩的安全帽
有考慮會再買一個小包包裝上課的東西..
那新車的話有哪地方要特別注意 因為怕買到車王....
><謝謝大大們購買G-max問題請益1151
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-5-7 12:55 編輯 ]

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:07 編輯

網友回覆103

跳到指定樓層

回覆 #1 mts10105 的文章

什麼!G MAX不是主流..購買G-max問題請益34   (好吧!不否認..)
看你的使用方法,應該是不會不方便
後座載人的話...有點麻煩啦,因為後座比較高阿~不好上去!購買G-max問題請益6921
你戴半罩的話,是可以塞的進去的!這點可以放心..購買G-max問題請益9541
新車注意一下出場年份,假如是太久之前的可以考慮跟車行說你要換一台(我沒試過耶...)購買G-max問題請益5106  
我要去睡覺哩!!加油吧!買了千萬不要再賣掉唷!!因為G MAX是台好車!!購買G-max問題請益1326 購買G-max問題請益5329

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:07 編輯

看你的"半罩"定義是什麼?
是半頂的西瓜皮,還是3/4罩?(在日本3/4罩就是半罩)
我個人戴SBK Type-R II,本身用過原廠150小山丘座墊及現役200座墊,
兩者都放不下....... 購買G-max問題請益1578
只有我朋友的外銷版座墊才容得下Type-R II..... 購買G-max問題請益9335
前面想偷空間,要靠伸縮杯架&摺疊掛勾.
怕臨時有大物品,可以買檔車的油箱網勾,把東西網在後座上.
(我車廂裡就備了一個,很好用)
P.S: To 超級大肥龜~我這週末終於有空可以拍Givi小漢堡給你看.

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:08 編輯

回覆 #2 superfat_turtle 的文章

不是那種意思....是說Y牌跟K牌的..朋友都在騎
所以不想再牽一樣的...購買G-max問題請益7682
那大大們你們買飲料都掛在手把上嗎?還是放車廂?
出場年份要怎麼看??><(不懂車車)
半罩是路上看到的那種..所以應該不是西瓜皮才對><

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:08 編輯

絕音 2008-7-3 03:27 只看這個作者
載人會不會晃哦
其實騎車只要有載人都會很難騎吧購買G-max問題請益996
後面的人不要動來動去不至於會晃
安全帽的話如果你的安全帽是沒有通風口那種的
大至上放的進去
因為經銷商(比x葉還有二陽的都還要好購買G-max問題請益4256 )有送我一個安全帽沒通風口的半罩放進去剛剛好
我的安全帽27s是有通風口的放進去完全蓋不起來

原文由 mts10105 於 2008-7-3 00:26 發表
恕刪…
因為我平時出去亂晃都很少買東西的 偶爾早上買早餐或出門去飲料點買飲料的
真的會有點不方便嗎???還有後座載人會嗎....感覺有點會的樣子XD
恕刪…

關於大大這個"晃"的問題…
載人的人…和載的人…都沒喝醉…人是清醒的…應該不會晃…購買G-max問題請益7171
就算晃…應該也比不上大大去亂晃…

我是來亂的嗎?當然不是嘍…
基本上…個人的經驗,G妹是很穩的…不會晃啦…
至於其他大大有沒有不同的意見…我就不曉得啦…購買G-max問題請益3291
原文由 mts10105 於 2008-7-3 03:18 發表
不是那種意思....是說Y牌跟K牌的..朋友都在騎
所以不想再牽一樣的...購買G-max問題請益7487
那大大們你們買飲料都掛在手把上嗎?還是放車廂?
出場年份要怎麼看??><(不懂車車)
半罩是路上看到的那種..所以應該不是西瓜皮才對><

飲料很簡單呀!前面加裝收納是飲料夾,或者是腳踏車專用的那種水壺夾就可以了!(安裝時記得找好位子,不然到時後腳會踢到就很麻煩唷)購買G-max問題請益7704
下面一張是打開、一張是關起來

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:09 編輯

[quote]原文由 superfat_turtle 於 2008-7-3 07:59 發表
飲料很簡單呀!前面加裝收納是飲料夾,或者是腳踏車專用的那種水壺夾就可以了!(安裝時記得找好位子,不然到時後腳會踢到就很麻煩唷)購買G-max問題請益2848
下面一張是打開、一張是關起來
請問哪裡購買... 專業名稱或料號    飲料都放左側把手掛著 都感覺有點危險
本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:09 編輯

我想...
每個騎G媽的人
多少都買過"提袋物品"
只能說..沒有那些熱銷款來的方便
因為G媽本來就不定義在"便利性"
我買東西如果很近東西也輕
會掛在龍頭(有點危險我知道..所以只有"短距離+輕物品"會這樣做)
如果東西有點重量而且要騎段距離
會掛在鑰匙上面購買G-max問題請益6877
(如果你袋子裡裝的是磚頭..請不要輕易嘗試)
還有第三種方式
放在油箱上
騎乘時兩腳可以會夾著
還蠻ok的
我當初買車時也考慮過這個問題
可是我覺得
既然喜歡這台
沒必要因為"袋子(置物空間)"而有換別種車的考量
只為了方便而買一台非自己最喜歡的車
應該不會很開心...??
那些都是小問題
都可以克服的

Take It or Leave It

回覆 #1 mts10105 的文章

喜歡就買吧,G-MAX是好物!推!!!購買G-max問題請益7725