自行車喇賽區

請問一下歐!!
超亮的車燈嗎!!不要太怪1000上下
奇沒有路燈的山路太可怕了!!
原文由 小咻咻v 於 2008-7-2 22:16 發表

如果車是我在騎我一定不改的,但是車是女朋友在使用加上她真的有興趣在騎,而又向你提出了<七速不夠用...我上比較大的跛都要用牽的>你忍心讓她這樣下去嗎?

其實...改得出來也不見得能騎到那個迴轉數
所以我才說不用浪費錢
這是我自己騎過的心得啦~
除非你女朋友是四百公尺選手
不然...不建議這樣浪費錢
原文由 兼職禮儀師 於 2008-8-29 23:48 發表
請問一下歐!!

建議你參考下面這一篇
因為...沒有燈的路要騎真的很....吃力
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=47724&extra=page%3D1

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-8-30 03:00 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 兼職禮儀師 於 2008-8-29 23:48 發表
請問一下歐!!

怎樣的燈叫做怪......猜測應該是"貴"吧~
那就當我沒說TOPEAK有出腳踏車專用HID好了自行車喇賽區9706
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
嘿嘿,蛋同學
最近也敗入了兩頂OGK車帽嚕~~

自行車喇賽區9026
原文由 d7002061 於 2008-9-6 23:34 發表
嘿嘿,蛋同學
最近也敗入了兩頂OGK車帽嚕~~

這一頂OGK車帽之前看過綠色的,
配合美利達綠色車...真是速配滿分.自行車喇賽區5426

後面的角度很漂亮喔!!
原文由 hhkhjkhjk 於 2008-9-21 11:13 PM 發表

這一頂OGK車帽之前看過綠色的,
配合美利達綠色車...真是速配滿分.自行車喇賽區3338

後面的角度很漂亮喔!!

綠色的帽子..................嗯自行車喇賽區1136
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
戴綠帽.............
不好吧!
想像一下...戴綠帽騎綠色斜躺車再穿一件米黃色T-SHIRT...
很像某種很長壽的動物躺下來的模樣

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-9-22 20:28 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
寒假前從中壢騎到內灣
來回80公里  就累癱了自行車喇賽區4845   
不知道版友最遠是騎多少?

之前有聽過車友一天200  不知道是不是豪洨
長毛 2009-1-29 16:49 只看這個作者

回覆 #38 阿湯哥 的文章

內灣我之前蠻常騎的
有機會可以試試內灣再進去尖石攻宇老
第一次去從我家到宇老來回就超過100km
最近在想什麼時候要去挑戰宇老大滿貫......

去年快10月底挑戰第一次200km
也是網路看多,加上有同學也騎過,自己也想試試就...
新竹→淡水漁人碼頭200km 以上 時間花10hr 以上

這幾天想殺下大甲,看天氣中......

回覆 #37 tallman192 的文章

這形容超好笑的...自行車喇賽區8261

我想...那綠色OGK帽子如果買美利達"至尊綠"...更顯非凡自行車喇賽區7464

這幾天過新年..看到好多騎單車休閒的...
感覺很不賴...自己有點想買車囉自行車喇賽區3565