自行車喇賽區

来源: d7002061 2008-6-26 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
44 13414
成立本版的用意在於

1連絡彼此間的感情,認識一下
2.對站上車友的自行車有問題的可在此問
3.對店家有牢騷或是買不到車的怨氣也可在此發洩
4.哪段路或是山路讓你氣空力盡也爬不上
5.騎車被嚇到

網友回覆44

跳到指定樓層
安安
喇賽怎麼少的了我呢
自行車喇賽區954

話說我跟我家總裁的腳踏車已經哭泣很久了
自從去年從三重沿著專用道騎到八里之後
就再也沒騎了
自行車喇賽區2540

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
有沒有DAHON VD7車友?
開版就是要先認車友!
不然聊不開
下一個目標~~美麗的蘭嶼
這星期的商業週刊剛好有講到腳踏車的主題....
還有送一本7月的優生活月刊.....
全部都在講全台灣的一些腳踏車出遊路線...
有很多資訊和難易度喔...

不過我想大多介紹觀光休閒業餘的路線比較多...
對剛入門的朋友應該算是不錯的小介紹....
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...
其實不只商業週刊
現在報紙一個星期會有3~4天會有單車介紹
水果報就是一例了
shimok2 2008-6-27 02:17 只看這個作者
有下坡或是林道愛好者嗎自行車喇賽區2920
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
希望這裡可以秉持著小老婆的專業精神
不要像友站一樣被莫名奇妙的月經文給淹沒了阿.....
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
月經文有時候還可以接受
光是看到那篇96至尊的開箱照
酸文 諷刺  光明正大的來
看了真的是....有病的不少
熊八 2008-6-27 10:29 只看這個作者
你你你你你.....達人~真的變成單車版版主囉~自行車喇賽區2873
加油呀~
我跟單車真的無緣...
接觸單車很晚也很快就結束...
大概是快要高中家人才接受讓我騎單車~
高中買了台羊角的腳踏車...
想想不到7天.....他就消失了...
後來就再也沒有接觸單車= ="

不過話說我們義守山路最近都有很多熱血單車運動的~在騎上下山~
看了都覺得好累唷~都會在心裡幫他喊加油~
但是一方面又覺得這樣很不安全~因為這山路的學生機車都騎很快~再來就是工程車和砂石車很多...

比較希望這些腳踏車要山上的話把燈具裝好~

我喇賽喇很遠...

總之~恭喜開板啦

[ 本文最後由 熊八 於 2008-6-27 10:30 編輯 ]

回覆 #9 熊八 的文章

熊八,買一台來玩玩吧
比重機便宜多了....呵呵