自行車喇賽區

回覆 #9 熊八 的文章

觀音山阿~
最近想騎卡踏車攻上去耶~~

現在放暑假了義守衝來衝去不要命的大學生應該會比較少吧~~
雖然我偶爾想到的時候會一大早穿著裝備騎GSR去義守跑跑~~
但是我都是挑一大早沒啥車的時候去~
不然其他時間去都還蠻恐怖的自行車喇賽區1806

哈~熊八大大我不是說你喔~
實在是貴校的同學們騎車太殺了~~
請不要介意~
小ken 2008-6-30 18:19 只看這個作者

回覆 #6 shimok2 的文章

有稍微懂一點算嗎?目前車當裝飾中......
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
單車好貴....

版主說 比重機便宜??

會嗎??

我現在也騎重機阿= =+ 行照這樣寫的!! ""普通重型機車""........

哈哈哈.....

單車明明就比較貴......

雖然比較酷~哈

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tallman192 於 2008-6-26 19:09 發表
有沒有DAHON VD7車友?
開版就是要先認車友!
不然聊不開

有在這......不過車是我買給女朋友騎的!
這些日子決定要上16速或14速....至於18速........我只能說不知道在貴怎樣的
等改好在上照給各位看看
大約在20年前很流行的白鐵車,車型大約像bmx大小的
不知道sk2大還記得嗎??
有時候會看到輪框 座管跟把手都改成電鍍色的
龍頭都是要棺材板龍頭
那時候都叫金武士 藍武士 紅武士之類的

我最近要翻出國小時候騎的腳踏車
已經放在我老家的倉庫很久了
我只記得那台車,車身大家都是叫  太陽神車身

回覆 #21 skyzero0819 的文章

觀音山....我以為是北縣五股的觀音山 自行車喇賽區1023
原來是義守的觀音山.....
原文由 小咻咻v 於 2008-6-30 22:02 發表

有在這......不過車是我買給女朋友騎的!
這些日子決定要上16速或14速....至於18速........我只能說不知道在貴怎樣的
等改好在上照給各位看看

建議你不用上那麼多速
因為很少有比VD7原廠大盤還多尺的盤...
往下改你也踩不到!
乾脆改個九速!把那個原廠很吵的聲音解決就好
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2008-7-1 00:28 發表

建議你不用上那麼多速
因為很少有比VD7原廠大盤還多尺的盤...
往下改你也踩不到!
乾脆改個九速!把那個原廠很吵的聲音解決就好

如果車是我在騎我一定不改的,但是車是女朋友在使用加上她真的有興趣在騎,而又向你提出了<七速不夠用...我上比較大的跛都要用牽的>你忍心讓她這樣下去嗎?

回覆 #25 d7002061 的文章

棺材板龍頭
這個東西是我師父那個時代的東西......
我都還沒出生耶.....
聽說那時候他們會一整個村子的小孩一起存錢
然後請木工師父來村裡頭釘U板
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
去年開始全民瘋單車後
假日的河濱單車族真是多到可怕自行車喇賽區135
早上六 七點 就蠻多人
夜騎到晚上十一  十二點也還是很多人
有些路口還要停下來會車自行車喇賽區1653
還要注意橫衝直撞得一些小鬼頭
騎一趟下來不比山路輕鬆
所以現在河濱只騎一到五
假日就騎山路或休習
一下抱怨這麼多 抱歉