自行車喇賽區

原文由 d7002061 於 2008-6-27 10:15 發表
月經文有時候還可以接受
光是看到那篇96至尊的開箱照
酸文 諷刺  光明正大的來
看了真的是....有病的不少

沒錯= =
而且30幾萬的車有那麼好大驚小怪的嗎...
難怪沒有人敢分享CF系列自行車喇賽區6331

不過我也覺得SPARK LTD的CP值似乎更高一點XD~~~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 #11 LukeChen 的文章

其實96至尊c/p值本來就不是很高了
主要是那個~"~用的是fsa的碳纖維套件
如果搭配的是controltech套件還可能可以堵一些人的嘴
前叉也是個敗筆
只是這些東西心裡知道就好,沒必要講出來

我也覺得scott的SPARK LTD還比較好
原文由 d7002061 於 2008-6-28 18:52 發表
其實96至尊c/p值本來就不是很高了
主要是那個~"~用的是fsa的碳纖維套件
如果搭配的是controltech套件還可能可以堵一些人的嘴
前叉也是個敗筆
只是這些東西心裡知道就好,沒必要講出來

我也覺得scott的SPARK LTD還比較好

如果說配controltech比配FSA還能堵那些人的嘴那我會更無言自行車喇賽區8

能夠真心感謝別人分享的人越來越少了......
ストレート最強マシン

回覆 #13 LukeChen 的文章

無言??
怎麼說呢???
因為我一直覺得controltech的碳纖維做得不錯
要比fsa來得有質感多

現在又有戰文了
brembo的煞車...呵呵呵
宇焊 2008-6-28 22:00 只看這個作者
看來.....大家都是有錢人.......

只有我還在騎很老的那種.......前後避震自行車喇賽區8543 自行車喇賽區1578

不過!!安定值100分~不太會被偷走!!自行車喇賽區7206 自行車喇賽區1111
哈哈哈

回覆 #14 d7002061 的文章

brembo的那篇文我有看到~
說真的~
我覺得雖然整套的質感還不錯~爽度也100%
重點還是使用起來的性能不知道到底怎麼樣呢~~
原文由 d7002061 於 2008-6-28 19:36 發表
無言??
怎麼說呢???
因為我一直覺得controltech的碳纖維做得不錯
要比fsa來得有質感多

現在又有戰文了
brembo的煞車...呵呵呵

因為感覺controltech只是在吃牌子而已
同樣的東西可以看到掛不同品牌甚至白牌的
FSA在研發方面可以說是用心多了
就品牌價值來說的話也是FSA高於controltech

至於brembo那篇
樓主就只是PO個開箱文而已
就一堆人開始吹捧他的性能有多好多好
我看反方的意見也只不過是說他的質感似乎沒有逼進5萬的價值
這樣子就被圍剿 真是奇怪的生態阿......

題外話...
有沒有人可以幫忙把我之前發在逸品區有關單車產品的文搬過來?
ストレート最強マシン
brembo........
老實說
手感有點死硬
加上去年試用brembo對象雙活塞發現偶爾會有類似亨國剎車油含水氣鎖死現象
就一直對brembo沒有什麼好感
hope全組卡鉗.油缸cnc加上金屬油管
浮動浪花牒.前後六活塞配起來也才新台幣3萬左右
hope早已是單車牒剎的元老級廠商之一
外觀及油路設計上不管怎麼看就是比brembo成熟
brembo實在是很難吸引實用派玩家下手

每天都覺得有做不完的事情....
每當工作告一段落就快要可以放鬆自己時
客人的訂單就又湧了進來
下午樂咖來找我時
跟他聊到我好想去ktv
我似乎已經很久沒有拿著麥克風用力的去宣洩自己的工作壓力了

[ 本文最後由 shimok2 於 2008-6-29 03:15 編輯 ]

DSC_4782 (小型).JPG (192.81 KB, 下載次數: 92)

自行車喇賽區7720

DSC_4730 (小型).JPG (127.26 KB, 下載次數: 66)

自行車喇賽區8891

DSC_4750 (小型).JPG (163.96 KB, 下載次數: 75)

自行車喇賽區1579

DSC_4752 (小型).JPG (146.61 KB, 下載次數: 72)

自行車喇賽區4663

自行車喇賽區4334

自行車喇賽區6374
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 shimok2 於 2008-6-29 03:12 發表
下午樂咖來找我時
跟他聊到我好想去ktv
我似乎已經很久沒有拿著麥克風用力的去宣洩自己的工作壓力了

的確是很久沒去唱歌了....
只是現在工作忙!
六日又貴....不然就要烙一堆人去唱
人又找不齊.....到底啥時候能再像過年那時候一樣唱歌勒???
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #19 tallman192 的文章

樂董還沒睡阿
明天打算去哪玩阿
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長