GSR-125的顏色討論

来源: kobe200108 2007-2-3 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
39 15388
請問如果小阿魯要出新的顏色....可能是改版、廠慶、銷售量達到....等原因,

各位覺得小阿魯配什麼顏色也是不錯的選擇呢?

我先說自己的想法,我覺得鐵灰色不錯,就是像G4或GTR那種鐵灰色,

耐看又不容易髒,因為本人蠻懶的天天擦車洗車,

所以就當作是懶人喜歡的顏色吧....各位有什麼其他的見解呢?

歡迎提出來喔....GSR-125的顏色討論2389

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-16 10:49 編輯 ]
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中

網友回覆39

跳到指定樓層
已經有黑白了   再加上一個法拉利紅不過份吧~GSR-125的顏色討論4857
聽說不是不久會出 "尊爵版"的  GSR...好像有限量耶....不清楚GSR-125的顏色討論11

好像會多兩種顏色...!!

還蠻期待的說 呵呵...
粉紅\白色.....GSR-125的顏色討論4544
外級新娘超愛的
GSR是全球戰略車 當然不能少啦!
紅白色也行啦~
別小看女性的消費能力哦!GSR-125的顏色討論6581
tc0541 2007-2-3 20:37 只看這個作者
既然是戰略車,那就來個戰略特別彩繪版吧GSR-125的顏色討論885
我覺得出個烈火紅應該也不錯,夠殺GSR-125的顏色討論3655
既然是SUZUKI的車子,而且又是主打的全球戰略車......這樣說的話...

那來個MOTO GP式樣塗裝版應該不錯GSR-125的顏色討論451 (反正都是自家公司的車,應該不用在給使用權利金了吧...)
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
如果有機會的話
還鋌想要想辦法搞到新版的殼來裝裝看
不過應該沒辦法吧= =
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
來個限量透明車殼

應該很不錯唷GSR-125的顏色討論5173
我聽見有人叫妳寶貝..
PiPi~ 2007-2-4 23:40 只看這個作者
紅色跟黃色= =+..老大哥"阿魯"都有那些色.所以當然要追隨他的腳步囉GSR-125的顏色討論8302
~騎的久才是王道~
he2t4 2007-2-4 23:47 只看這個作者
黑色配黃色(大部分黃 其他黑)
我之前在玩TT這遊戲的時候就最愛這色了
要不然 就多出一種"隼125"也不錯