GSR-125的顏色討論

風武 2007-4-14 23:10 只看這個作者
各種車色  各有各的好  車主自己喜歡就好

不過  黑、白兩種顏色  要勤洗車  因為髒了還滿明顯的

我本身是騎白色的  而且貼紙全撕  後扶手也烤成白色的(切記!!GSR本身的白叫作象牙白,如果想要烤漆要特別注意,別像我一樣有失誤= =)

其實可以考慮藍跟黑  藍色雖然有點顯眼  但看久之後跟黑色一樣還滿有質感的!!

自己騎白色的  開始羨慕小黑魯車主了~XD  可能是我自己看膩了吧  沒有新鮮感~@@

回覆 #1 zxcv7562002 的文章

白色路上很顯眼
黑色感覺很低調
藍色真的很耐看
銀色很有科技感
在此給你一個建議
去無名搜尋相簿打GSR
應該就會看到實車
你可以去比較看看
不過比較多的是黑跟白
不過小弟是銀的
所以搞不好會看到小弟的相簿
藍色我真的比較少看到

白色多人有
其實我本來喜歡黑色~因為配上橘色定位燈真的很棒

多看照片
或是你能找到你要的答案
我的那台是黑色的GSR
跟我同學出去時(他們是白色GTR&勁戰)
雖然比較不亮眼(因為是黑色XD)
但是真的比較好保養:)
常常看他們在擦車~
還有白色放久了...有些污垢真的擦不起來
以上我我的經驗

------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你喜歡擦車的感覺那你就買白色吧XD
話說我第一次的車也是白色的....
銀的是懶人車
髒了不用擦
不要太近看就看不出來

黑的很酷

白的就很簡單乾淨
不過很容易髒

藍的很有動感

GSR-125的顏色討論4858
我的是白色車,但後照鏡烤漆是藍色的~~前天停車去磨到牆壁掉漆就很醜~~其他色的後照鏡去傷到我認為比較看不出來~可供你參考唷~~

PS昨天下班另一邊又被公車A到~~真是禍不單行~
應該出個粉紅豹文圖裝
應該會變成貴夫人最愛
然後銷售直飆升GSR-125的顏色討論9365
jengww 2007-4-15 10:58 只看這個作者
我滿想小魯出這種色系的...GSR-125的顏色討論8979
滿酷的...GSR-125的顏色討論3123
既然大魯有為甚麼小魯沒有...GSR-125的顏色討論8517

[ 本文最後由 jengww 於 2007-4-15 20:41 編輯 ]

GSR-125的顏色討論3641
我覺得要出個紅白相間的吧!!
或者是綠白~~
亮一點的顏色比較好XD
笨魚 2007-4-15 12:24 只看這個作者

回覆 #26 willy761118 的文章

請問 willy761118
大大,我的也是銀紅阿魯,我也想腳踏墊,因為踏墊接合處有一道縫,雨水會從那裡滴下去GSR-125的顏色討論7923 ,我以前的星鑑就是腳踏地方會跑水下去,所以很想加塑膠踏墊,但都買不到,我住台北,請問您的藍色踏墊是gsr專用嗎?哪裡買的到呢
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
kingwu220 -2 違反站規: 指名回覆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2