BT-39與IRC MBR740使用心得

lazycat 2007-12-10 14:34 只看這個作者
BT39不錯用
還沒試過IRC的
下次來換看看好了
不過下次還要很久 XD
新胎才換不到2千 = ="
不就是騎車,何必分族群勒..... http://blog.pixnet.net/lazycatR
這條大概多少錢呢!!!
比bt39貴很多嗎

回覆 #33 anderson21 的文章

看地方吧
我換的店裡是比39貴個200元
昨天前輪剛剛換了mbr740

爽度超高 過彎流暢 傾角增加不少

希望耐用度不要輸bt39太多~

也許我下次換後輪也會直上mbr740喔
39我今天也體驗到它的貼和粘了...

抓地力比d305好太多了...抓地抓到換過來零片的原廠煞有點軟的感覺...(免費abs ?)

我是上 100/90/12的 bt39ss ycx 裝到好1650NT BT-39與IRC MBR740使用心得1372

mbr 740 1300 裝到好,個人覺得要和 tt92 比,都一樣價位的...BT-39與IRC MBR740使用心得4354

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-1-20 20:48 編輯 ]
sword 2008-3-9 23:05 只看這個作者
想請問各位大大,MBR740有100/90/10的尺寸嗎??

回覆 #37 sword 的文章

有10吋的 可是我忘記是100/90-10的
還是3.50-10的 確定有就對了BT-39與IRC MBR740使用心得1615

回覆 #37 sword 的文章

大大  IRC MBR740  規格只有3.00和3.50胎BT-39與IRC MBR740使用心得3251
L.君 2008-4-3 09:01 只看這個作者

回覆 #36 ktk_ace 的文章

原廠胎是110/70大哥您換100/90的胎後,
表速會差很多嗎?BT-39與IRC MBR740使用心得4357
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
cootie 2008-4-11 15:04 只看這個作者

回覆 #39 micky80025 的文章

MBR740 的規格有三種...
300-10
3.50-10
90/90-10(新的)
目前還沒看過~應該在6月左右會看的到