BT-39與IRC MBR740使用心得

原文由 viahero 於 2007-7-5 15:37 發表
MBR740跟BT39SS的胎紋很相近..
似乎也避不開翻胎的命運..
裝了兩條前輪都會翻..
不知道大家的740是不是也跟小弟的一樣..
常去的車行740只貴100..
當然還是選740嚕..

我同事去年中就裝740到現在
也是用在前輪~己破萬了
但沒翻胎就是了

回覆 #14 STi588 的文章

前幾天終於把後輪摩完了(使用里程:5438公里);不死心,這次又回到一開始買胎的地方,再試一次.....發現~~~
抓地力回覆了.....一上路就有很大的明顯差異;稍微小試了一下(全新胎還是不敢太造次BT-39與IRC MBR740使用心得4726 ),強烈懷疑我摩完的那條胎有問題.
昨日下午就進106+汐平胚了一下.....BT-39與IRC MBR740使用心得168
一直都是BT39的愛用者。。。。下次就試試IRC的好了
ECKO 2007-7-26 00:55 只看這個作者
請問一下~恕小弟比較不懂~我有聽過馬吉斯
正新 華豐 南港 普利斯通 登錄普 但是我沒有聽過IRC請問他是哪一國的產品?
不可能是國產胎吧??IRC也算大廠牌嗎?( 我不懂請指點...)
STi588 2007-7-27 11:27 只看這個作者

回覆 #25 ECKO 的文章

IRC是日本的品牌
cootie 2007-9-24 14:11 只看這個作者

回覆 #26 STi588 的文章

是分軟版和硬版嗎?
官網上怎麼是多一個夏天sp
BT-39與IRC MBR740使用心得2984 請解答~感謝
我也是39的愛用者,等我這條用完時換740來試試看好了!
到時再順便分享一下心得!
前輪目前我也是39愛用者 有機會也該用看看IRC了
後輪現在用TT92 抓地力好讚 排水性也不差 熱胎速度快
值得推薦~~

回覆 #29 super_star 的文章

我前輪也用bt39...

很會黏東西..請問大大39容易翻胎或是中釘嗎@@?

還有~~大大你的後輪92感覺會跟91差很多嗎??

因為我現在後輪是用91..在想下次要換哪條

回覆 #1 f8v1020 的文章

昨晚小黃闖紅燈
BT39-B02保住我只受了點皮肉傷沒撞上只在小黃面前滑倒
煞死輪胎滑行距離很短昨天剛換B02跟BT39就發揮了
真是好險好險BT-39與IRC MBR740使用心得8367