桃園哪裡有PGO的經銷商???<口碑好點的>

来源: 其他 m0911233718 2008-6-19 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
20 17520
如題摟

麻煩住在桃園的大大們

桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;7533 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;3343 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;7700 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;7812 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;8453 :lol

[ 本文最後由 m0911233718 於 2008-6-19 18:37 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
donhwa 2008-6-19 20:49 只看這個作者
我也很想知道,因為我現在是在民X路上的總經銷商做保養及維修。
這間在我的感覺上對客戶的態度不錯,但技術及費用上似乎就有點.......
我換過齒輪油要收100元、G-MAX200專用機油(藍瓶身)要400元、碳纖防燙蓋(太貴沒換...1000多)、
排氣管前段600元、液晶儀表3500元、磁石鎖蓋650元、馬吉斯6029後輪胎2200元、前剎貼紙160元、
強光線組(忘了...1000多吧)、方向燈煞車閃爍器750元、金屬前腳踏墊1200元(沒跟他買,網拍買650元)、後靠腰座1200元、氮氣避震器&200後碟煞(報價比網拍貴2倍,我買不下去)、歐規方向燈殼250(貴,沒換).....等等。
以上是我所敗家的價格桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;9273 (若在此公開價格若有不妥,煩請站長告知並刪除,謝謝)
會一直在這間消費主要原因是我的G-MAX就是在這間買的,只為了引擎的永久保固,
怕如果我自己換機油或到其他地方換就沒保固...桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;4870
不過除了這些,若有新車上市,他們也會讓我試騎,如最近的 I'ME125 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;8989 (個人認為不好騎...)

以上就是我保養的一些情況,我也很想找到價格合理、技術超群、服務至上的店家,
所以希望各位老爺、夫人們能告知....桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;146
LSI狼 2008-6-19 21:39 只看這個作者
原文由 donhwa 於 2008-6-19 20:49 發表
不過除了這些,若有新車上市,他們也會讓我試騎,如最近的 I'ME125 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;4700 (個人認為不好騎...)

應該是騎了G妹之後被寵壞,才覺得不好騎的桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;3819

不過換油換過濾器等小維修(還好目前也都只有小維修)都自己處理,過一年了才發現到只有在剛買車的前一個月踏進當時買車的九如經銷店次數有比較多。
原文由 m0911233718 於 2008-6-25 13:33 發表
狼大
你說的九如經銷在哪?
可以私信告訴我嗎?
目前只找到中壢sogo附近有一家pgo,<在萊爾富旁>
經過時還有看到他那有待檢區和檢驗區
住中壢的各位大大也麻煩幫幫忙摟

我想…九如經銷…應該不適合大大…
你可能要先搭高鐵…不知道要不要轉高捷…
然後牽了車…從高雄騎回桃園…(或寄回桃園)
差不多正好可以做第一次保養…

回覆 #5 vampirejs 的文章

桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;5053 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;8479 桃園哪裡有PGO的經銷商???&lt;口碑好點的&gt;2629

原來在高雄
一直以為狼大再說桃園
民x路上阿  我的車撞壞之後 要修的部分一大堆

報價要修7千多   兩支原廠避震+三角台 出產料號價格3千2 民x路上要4900

或許會有很多大大說 不然買來自己裝 就知道那個價差 有沒有差

正在考慮要不要拿到 正發車行yamaha    桃鶯路上

大大可以去看看 那邊的技師 比較年輕 態度也比較好

在桃園地區 很多車友推薦的

回覆 #7 csqaz123 的文章

可以私信告訴我詳細地址嗎?
個人認為民X路的某位師父的技術跟價錢是有點....
之前去換個椅墊(我不太確定價錢)
他就跟我推銷說有電子表要不要換,
我問了一下居然要3500,還是二手的...
有點想掉頭走人(歪拍那時候有人賣2XXX)
後輪軸蓋80元...(雖然是小錢)
當初我也是在認識的車行買的(春X路  敏X)
所以買車找認識的車行買就好
不用刻意去找經銷商

回覆 #1 m0911233718 的文章

樓主
我是知道桃園市某家車行 應該也算是PGO經銷商
一般維修的服務超讚的[不改車]
為避免廣告嫌疑
您有需要的話 再PM我吧!
前兩天到民X路的經銷店,打探I'ME的價格。聽得出來接洽的少年仔不太有耐性,一開口就要我提供證件,似乎每一個上門的客人都應該是"馬上買、不囉嗦"的類型。肯定是這家店生意太好了,跟本懶得回答客人的詢問。