新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲

来源: 維修 david0421 2007-4-14 00:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3851
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 16:28 編輯

小弟最近牽了化油新勁戰~有鑒於原廠喇叭聲音真的粉鳥~所以在版上前輩的建議下換了舊勁戰的喇叭~~但換完後每當機車起步時~~前方進氣口總是傳來金屬震盪的"拎拎"聲新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲9051 ~~~請問各位大大~~是喇叭沒裝好嗎~~~還是換舊勁戰喇叭一定會遇到的問題~~希望能幫小弟解答一下~~謝謝!新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲1729

網友回覆7

跳到指定樓層
寒屏 2007-4-14 01:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 16:29 編輯

感覺上像是螺帽沒鎖好....拆開檢查看看吧~!:)

最愛裴勇俊!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 16:29 編輯

沒鎖好吧!!螺絲鬆動聲!!
難道說是風的共鳴嗎????(這是開玩笑的!!)新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲4478

回覆 #3 sfreedom 的文章

請問是那邊的螺絲呢??~~~鎖喇叭那個螺絲嗎?新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲2847 ~~~or.....~~謝謝解答阿~!

請問是那邊的螺絲呢??~~~鎖喇叭那個螺絲嗎?新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲5144 ~~~or.....~~謝謝解答阿~!

沒錯!應該是鎖喇叭那個螺絲!
拆開檢查看看就知道了!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 16:30 編輯

請問是那邊的螺絲呢??~~~鎖喇叭那個螺絲嗎?新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲7584 ~~~or.....~~謝謝解答阿~!

參與人數 3經驗值 -3 收起 理由
altis5535 -1 惡意灌水
larry0620 -1 重發二次就很嚴重了還三次.. 發完文也不檢 ...
king-wu -1 請善用編輯..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 16:30 編輯

那是因為撞到這裡了....這根鐵.....
盾牌拆下來看一下...
螺絲上緊一點吧...

新勁戰換了舊勁戰的喇叭之後.....一直傳來拎拎聲9848