請問有人騎過R1這台?不分年份

回覆 #9 markmanzer 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:10 編輯 汽車我家就已經有一台嚕,沒必要再買一台車,而汽車油箱大又耗油也沒像機車機動性高,話說下雨天開車是很好但是停車位難找呀,而重機雖然是肉包鐵不過耗油跟保養比起汽車來還便宜。倒是下雨天重機就很麻煩了,至於你說想透的成分多這句話,有一半是對一半是錯的。我上課車停在校內有人在看守也有攝影機,上班我也是停在門口邊工作還能僱車。 我買重機並不是一般人只在六日或休假時騎出去玩然後平常就放家裡,這樣我認為買台車只是為了玩而付出稅金還有一台重機都幾十萬起挑的吧,如果是這樣我覺得倒可不必買台車只是為了玩在騎,拔錢拿去提升生活品質也比這個好,買車就是要騎阿 ,不然買來裝飾品喔
回zeak0147 (小何)
謝謝你分享^^   R1這台車我在網路上看過兩台一樣式R1可是速度好快喔,這台車是仿賽還是賽車的設計呀?
假設耗油18~20的話已18L公升來算每天騎差不多兩個禮拜就要加了?
[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-6-18 21:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¤¤ [/url]

回覆 #11 kof2626586 的文章

這種跑車式樣的設計都是仿賽

油耗的話要看你每天的里程來算阿請問有人騎過R1這台?不分年份2336

其實重車保養跟汽車是差不多的啦請問有人騎過R1這台?不分年份8518

很多人買重車都是假日來騎 這並不是只為了玩

重車領域裡有超過50%以上都是有家庭 有年紀的

很多人都是為了圓年輕時的夢想

況且 有家庭有工作 當然是只有假日時候才能享受騎車的樂趣啦請問有人騎過R1這台?不分年份8368
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #12 zeak0147 的文章

原來是仿賽難怪速度這麼狠,我每天通勤上課來回要30公里上班的話可能要50公里,就因為我家有一台國產休旅車,加上油價高漲買車很傷本,雖然重機也一樣至少他耗油沒像汽車這麼恐佈吧請問有人騎過R1這台?不分年份4180 。可能每個觀念不同吧、有人買來休假或是六日才騎出門、有的是拿來通勤用,不過我中家有速克達方便性重機比不上的 ,但是速克達再怎麼改裝,改缸速度感與聲音是無法根重機相比的,所以我才想買台重機來通勤用,至少我也能享受騎重機的樂趣、就算我買重機了也不會像速克達一樣天天路長就衝100,並進重機速度上太恐怖了 我也只是在享受它的加速感並不敢全速全開請問有人騎過R1這台?不分年份8282 ,而就算騎速度在100以下因該不算太耗油吧。我會買R1原因是看到有人剛買不久才騎兩趟而已,里程也才380算是新車吧,他因家人反對他買重機所以賣55萬我才會心動想買R1的,不然其他紅牌價格真是令人止步請問有人騎過R1這台?不分年份8310

[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-6-19 00:22 編輯 ]

回覆 #13 kof2626586 的文章

你如果想省錢...還是忍忍吧,你已經有代步工具了,我每天中壢新竹來回,晚上繞去湖

口上課,一天也跑快70公里,其實我覺得125cc 代步還不錯,好保養又省錢,要帶NB也

方便,所以我才選新勁戰,不過...你說的R1條件也很吸引人,重點是他價錢可不可以再

降 ? 如果他沒有隱瞞人為所造成缺點,你覺得價錢 OK 當然就是買下來,因為沒有規定買了一定每天

都要騎 R1 上班,你還有汽車跟速克達可選擇,情況是這樣的話,我會買來騎,但是他的騎乘狀況和懂

車的程度要多聊聊探聽清楚,你才能判斷那台車值不值得買,雖然是9成新,還是要小心

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2008-6-18 22:18 編輯 ]
其實阿 要不要買都是看你怎麼選擇

但是人家說 買車容易養車難

好一點的胎前後兩輪動扎上萬

其實以你的狀況我建議250的大羊就很夠了請問有人騎過R1這台?不分年份4709

買車真的是要好好思考後才能下手阿

別一時沖昏頭到後來在那後悔這就得不償失囉請問有人騎過R1這台?不分年份3570

而且樓上大大講的我很認同

車況到底好不好 沒人知道 況且里程這種東西是可以調的

真要買二手 我比較建議跟車友買或者一些大的貿易商買

如榮X等等 畢竟會比較有保障啦請問有人騎過R1這台?不分年份7428
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
她賣車時說明里程376 輪胎他是換光頭胎 2008.5.9日領牌 只騎2趟 EBC前煞車皮 新車一到就換機油 300公里再換一次 因家人強烈反對 忍痛割愛 這是他說明的重點 就因為它是新車價格又太吸引人了,所以才想買來騎。 不過來是謝謝大家經驗分享喔^^

[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-6-19 00:18 編輯 ]

請問有人騎過R1這台?不分年份9378

請問有人騎過R1這台?不分年份7585

請問有人騎過R1這台?不分年份5424

請問有人騎過R1這台?不分年份7597

請問有人騎過R1這台?不分年份7255

請問有人騎過R1這台?不分年份7816
光頭胎阿...這樣我看4000就差不多了請問有人騎過R1這台?不分年份7956

對了  駕照有了嗎請問有人騎過R1這台?不分年份5083
光看儀表板的透明塑膠的刮傷和反光狀態...我覺得不只騎2次喔,建議你去看實車的時候可以專找些不

好洗的地方,看是只有一些灰塵,還是蠻髒的~~我想這些都看的出來,除非他為了要賣車,拆開殼來

洗車,試車的時候記得找你信任的朋友而且有騎過這種車的人幫你試,還有就是請問現任車主年紀多

大??他是在家人反對下硬著頭皮買??還是偷偷買才牽回家的?? 如果是我家,我硬買了的情況下,家人

就算反對也不會叫我賣,因為買都買了,賣掉更浪費錢,因為折價的問題,所以車主說覺得家人反對...

一台車也是要價60萬上下,這麼輕易就賣,我反而會懷疑比較多事情,給你參考

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2008-6-19 10:14 編輯 ]
JAM 2008-6-19 11:07 只看這個作者
通勤距離達30km以上者
建議找有腰靠設計的速克達比較方便舒適

仿賽車是跑山道熱血的用的
市區通勤會很累...車子引擎溫度也很容易一直維持高溫(走走停停)

至於街車
雖然騎乘姿態比仿賽輕鬆一些
但是頻繁換檔的事...也要看個人的接受度啦 !
順便檢查鏈條有沒有上油

一般正常來講 每次騎出門一趟之後都要尚鏈條油保養(有錯請糾正)

再來就是一定要找熟門熟路的人一起去看車

之前在大羊那也有人在網拍看到二手白色RV2賣14萬 里程只有0.1公里

賣家聲稱車都領牌了 但是車主沒錢繳下期的期款所以被扣車

詳細如下http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 15668?.r=1262110460

以下是內行人陪看車後的研判狀況 給你參考 轉自大羊

實際看完那台車的狀況

1.前剎和三腳台.鎖點的螺絲都是新的..而且沒有原廠螺絲上面的油漆線..以一台0.1KM里程數的車來說...應該沒事不會去更換螺絲...
2.電池蓋沒裝或遺失吧?...讓我看到電瓶似乎不是原廠的..
3.後扶手...印象中不應該是霧面的...白色噴射版應該是全車珍珠白的吧...還有竟然留有後行李廂的電源線頭..以行駛0.1公里的車來說應該不至於會加上後箱吧...經銷商也不可能幫前車主加裝吧...(中古車商的說法)因為這台車是因為頭款付不出才被轉手到該中古車商.哪裡還有錢裝後箱.原廠送的嗎@@
4.內裝殼龍骨部分上面的背架小置物空間的蓋子上面的磨損痕跡很多,全車就是那邊的殼最舊...一這台車的里程數..也是十分的不合理..就算放了兩年...
5.行照的出廠年月96年1月....同年的2月領牌....過保固了,不值得花14萬
以上純屬自己的推判.事實如何?只有該中古車商知道..或是其上游的經手人