請推薦台北光陽零件購買地點..

回覆 #6 aids078078 的文章

台南地區的光陽零件經銷商...
順典企業有限公司 台南縣歸仁鄉中山路三段436巷33號 (06)330-6902
其他全省零件經銷商資料也可在網路上找到...
http://www.kymcorider.com/accessories/tw/display02.asp
板橋有一間光陽的零件中心

加旺: 台北縣板橋市瑞安街39號
靠近新海橋,板橋國中 對面巷子裡,要注意找一下
小弟目前常去那邊購買,不過第一次去那條巷子還真的不好找 請推薦台北光陽零件購買地點..4536
請問個位大大冠捷在哪裡阿?

回覆 #23 sd77772001 的文章

冠捷機車材料
台北縣新莊市化成路550號
電話:2992-9073 、2994-9073

回覆 #15 hkc81211 的文章

請問冠捷材料有比在網拍買便宜嗎?之前去過加旺,有些東西比網拍貴..
aj8645 2008-4-10 23:52 只看這個作者
不知道哪一間賣的零件比較便宜啊?
因為最近我想買一些傳動的東西...
triton 2008-4-11 01:49 只看這個作者
我覺得料都是這樣,可能這家某一樣東西便宜點,那家反而某樣便宜點,比來比去加加總總變成差不多。

士林福昇和新莊冠捷我都去過,都差不多可以接受,硬要省幾十元的話可能會幾邊跑囉。
justid 2008-4-11 07:51 只看這個作者
冠捷
沒有便宜到哪去
女老闆娘...很摳
我買了一堆東西,三四千還不給殺一毛錢
無言..
寧願跑遠一點去福昇
cby 2008-4-18 13:10 只看這個作者
原文由 st89fred 於 2008-4-10 12:43 發表
請問冠捷材料有比在網拍買便宜嗎?之前去過加旺,有些東西比網拍貴..

自己多比較吧
想找便宜就是要花時間比較跟碰運氣
網拍其實有便宜的  但是要慢慢找
通常是大量進貨或是特別促銷才有便宜
另外改裝部品網路較多
原廠零件建議去評價不錯的材料行問問

推福陞~~因為我只去過這間XD
老闆娘還蠻阿沙利的
不知道在光陽零件中心 能不能買到開閉盤的油封{咖啡色}

不能都要去買黑色的 都撐不了多久

台南哪家零件中有賣啊?  我問了好幾家材料店 都說沒有