請推薦台北光陽零件購買地點..

Bandit 2007-4-19 10:59 只看這個作者
原文由 shc594231 於 2007-4-14 09:45 發表

正確地址:台北縣中和市“建二路”153號

沒注意到手誤,感謝你的更正
性格決定命運,細節決定成敗!
士林的福昇 是不是沒有幫忙安裝?

那請問買了料之後?大家都自己裝嗎?
還是?
福昇都是自己裝的,材料行是沒有在幫人家組裝的(除非你問看看請他們幫忙或是協助)
除非是精品店那種或是車行、車業...
singer 2007-4-20 01:41 只看這個作者
原文由 aids078078 於 2007-4-13 22:48 發表
那可以提供一下台南市  的光陽材料行嗎??

小弟最近想要買殼 !!

台南市..

不知道大同路上的元章機車材料行還在不在

大概在大同路,府連路和開山路那個交口那邊
王品牛排對面....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #8 pch 的文章

我也都是企冠捷材料行買的耶,我還擔心沒人知道耶
推推推!!!它賣的價錢,只有扯而已.
嗯,新莊離土城還算近,
找一天來去冠捷挖挖寶囉!
:)
原文由 jason70387 於 2007-4-13 10:07 發表
請問各位.........哪裡買的到4U的原廠殼?....
我上Y拍都沒有人賣..請推薦台北光陽零件購買地點..1260
家裡附近的材料也都沒有賣4U的原廠殼...說是已經停產沒有零件了..
我的車殼破了好久想換都沒有的換...
不知道台北哪裡可以買的到?...請推薦....感謝大家

自己去光陽經銷商買~沒有比較便宜唷!!
冠捷老闆超客氣
之前請他們幫我叫空濾棉 止不過是缺貨晚點到 他一直跟我道歉....
再興中學對面有一家新高機車材料
感覺東西也漫豐富的喔~
請教一下!
有網友知道三重的『鋐銀』機車材料店是搬家還是收攤了!