G MAX 撞了...

来源: 搖滾不敗 2008-6-14 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
38 8605
昨天下午 撞了....

詳細原因不多說

幸好對方沒大礙

警察來 我只注意到連防倒球都噴了

其他沒注意

不想回原廠 哪裡有在幫忙修的 或是車友願意抽空的

麻煩PM我...謝謝

網友回覆38

跳到指定樓層
什麼地方壞掉.什麼地方需要修理.這樣車友才知怎麼幫忙.謝謝
oGEo 2008-6-14 19:15 只看這個作者
我上星期五也摔了...
我跟我女朋友才離開車行第一個路口就被撞了...
我直行對方要左轉而且對方還沒開燈也沒打方向燈...
結果我的車頭都轉了180度
右邊的車殼也全毀了...
還好我跟我女朋友沒大礙...G MAX 撞了...7267
原文由 搖滾不敗 於 2008-6-14 18:12 發表
昨天下午 撞了....

詳細原因不多說

幸好對方沒大礙

警察來 我只注意到連防倒球都噴了

其他沒注意

不想回原廠 哪裡有在幫忙修的 或是車友願意抽空的

麻煩PM我...謝謝

大大為什麼不想回原廠啊?

回覆 #4 lee510724 的文章

可能是卡在費用比較貴吧~G MAX 撞了...6978
所以才要請車友來幫忙~G MAX 撞了...4456
hoop 2008-6-14 20:13 只看這個作者

回覆 #1 搖滾不敗 的文章

哪裡人?

不說怎麼幫G MAX 撞了...1536

其實有些車行老闆都是粉有良心滴G MAX 撞了...1804
http://www.wretch.cc/blog/hoop76224
不知道是不是我的錯覺!!
原廠超貴的...
我之前換錢土除!!650塊錢
原廠的黃金燈泡組1400..(說什麼付線圈?!而且還飛利浦燈泡)
外銷鈑坐墊1500
原廠技師跟我說傳動組的磐子好像是歪的..
然後跟我說是一出廠似乎就壞了!!他檢查的時候已經過了原廠保固的期間
所以我還是必須花個2千多修理整組傳動
(既然是一出廠就可能壞的東西!!還要收錢)
根本就是欺負剛牽車什麼都不懂得人G MAX 撞了...4846 G MAX 撞了...8445

回覆 #7 小爆仔 的文章

感覺你被唬的成分很大~直接說就是騙啦~盤子還歪呢~G MAX 撞了...266
車行不耍嘴皮子~怎麼賺錢呢~G MAX 撞了...4308
如果您在台北 我倒是認識一些專修G-MAX的技師 之前我轉速拉不上去 也是他們幫忙的
我本身機車動不少東西 不過因為還在保固期 所以東西換回原廠 去凹 =  =
其實這裡有些車友本身就會修 我PM給你吧
小弟台北人....壞的地方不清楚

因為車禍時就先去派出所 根本沒注意到哪裡有壞

只看到RPM防倒球斷了

另外不想回原廠的原因是...

某知名店家 常上雜誌的那間

上個禮拜去檢查傳動

發現離合器 碗公燒焦

皮帶有裂痕

普利珠吃溝....

當下是晴天霹靂

在那邊也花了不少錢下去

小弟是騎4V150 結果他報價給我是

皮帶1100 離合器和碗公各900鑄鐵碗公1000

光皮帶的報價就讓我覺得很.....

那是我唯一信任的經銷商還這樣黑

不知該說什麼...

才想問看看有沒有車友能幫忙或能推薦店家的

感謝

[ 本文最後由 搖滾不敗 於 2008-6-14 22:31 編輯 ]