G MAX 撞了...

我只遇過車店老闆說
1.你這車不會跑喔
2.你怎麼會牽這種車
3.打黃油??我有2台騎跟你一樣車的客人我都沒打過.那個不打沒關係啦....
4.我們一般都不會備PGO的料,所以要叫料

也只遇過一次老闆說:你這車設計的不錯喔G MAX 撞了...1835

除了驗排氣會去KEN以外,其他都是回直營店...

話說其他廠牌的店家遇到會玩車的老闆或員工都會稍微小聊一下這台車...G MAX 撞了...5728

不會像有些店家都直接閉著眼睛講話..XD
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
酷酷 2010-2-15 11:49 只看這個作者
爬完後怎麼感覺社會是黑的G MAX 撞了...5237
小弟在台中   都只給一家在大墩路上的X昌機車行修
當初會到那裡是朋友推薦
我的小G也是老闆愈過的第一台....
不過他說其實很多東西跟兩陽一樣沒有什不會修的
價格很實在  例如:換皮帶600有找.....1800的...好黑....
分享囉~G MAX 撞了...6356
維多 2010-2-15 12:23 只看這個作者
650 G MAX   真的假的 G MAX 撞了...6737
原文章由 波波 於 2010-2-13 03:19 發表 G MAX 撞了...7952
我遇過一間的車行.....不記得那時候是弄壞什麼要去修,但不是很嚴重

我騎過去....
他:你這台車是國外的廠牌嗎?
我:不是啊?!怎麼可能!!這台是比雅久做的
他:比雅久出這台??
我:對啊![比給他看"G MAX 撞了...9530GO"三個字]
他:比雅久的喔...比雅久的我不會修

哪尼!!!???G MAX 撞了...4458

當下覺得那個老闆真的是太猛了G MAX 撞了...2663

他這麼一講我更是不敢給他修了

最後還是覺得到經銷商比較安心......

價格不一定好看,但求品質讓自己心安吧~

正常啦  連經銷商都不太會修了(還受什麼訓練呢G MAX 撞了...5144 )

現在簡單的都自己換 反正裝不回去再拿去修就好了 裝的回去算賺到

買了GMAX  好像也開始懂機車了(為什麼其他不會099.gif )
ryogtr 2010-2-15 17:26 只看這個作者
如果我人在臺灣的話
我會找小何~
可惜我是澳門人...
以前也試過撞車,右面外殼和前面都噴了
初音Miku非官方別注版Sol 17S用家
PGO G-MAX200 Naked
Suzuki En125 mini
澳門DIY騎士
找何大八
我的也是之前去賢X修也是報價報很高G MAX 撞了...8060
後來去何大那邊一些問題都解決了
過幾天還要來去大保養
何大等我阿
但是又要花錢了G MAX 撞了...9436
原文章由 維多 於 2010-2-15 12:23 發表 G MAX 撞了...4917
650 G MAX   真的假的 G MAX 撞了...6560

也是假的~

所以發此文的樓主~看來也是被自己認識的車行唬去了~

G MAX 650?

出300還有機會~
國道上合法飆車~
店家的價真的很扯

我問到  原廠烤漆殼一份 報給我的價是9000左右..G MAX 撞了...5288

外銷椅墊是1400

連我買的X-HOT把+表 都要6000多..還不含開關G MAX 撞了...8613

我問到網路上的是含開關  5400多而已G MAX 撞了...7618

最近陷入X-HOT把的怨念裡面...

真的很扯!!G MAX 撞了...6576
安全駕駛之騎帥騎不快的G咩咩
小老婆相簿
澎湖鄉親簽到區