三冠王vG5125

拜託......

老三可是設定為扭力型的車種~~!!三冠王vG51251508

而G5-125沒力的跟龜沒兩樣(RPM8000以前)~~!!三冠王vG51258250

如果都沒改跑山

只有下坡有勝算(我不信原廠上坡可拉上去)三冠王vG51259326

不過G5-150是個例外

只能說[威呀]~~!!

還有你說的是哪一代老三呀~~??三冠王vG5125713

我記得老三也是四氣門的唷~~!!三冠王vG51253668
有阿~~有4V小三和2V小三喔三冠王vG51259712
我有一台10年的小三.起跑加速猛的很!我的小鐵150還沒她強..
小三真的不錯耐用度很高10年來幾乎沒花什麼冤枉錢在維修上.
會買小鐵150也是衝著小三150的引擎..

回覆 #11 早起送豆腐 的文章

他說是四行程  幾V的不太清楚
不過車子有幾十年了
原文由 kangbao01 於 2008-6-12 16:15 發表
昨天和朋友的三冠王  4V 125跑南深路(山路)
我是騎G5 125 化油版
三冠王這台車跑山真的有那麼強嗎?
連G5要追都很難追
頂多能夠看到車尾燈
比了兩場
第一場起步三冠王
第二場我在出發前原地把轉速拉到6000出發起步才贏過
最後彎道都輸給三冠王

理論上來講  是哪台車跑山佔優勢?

剛好兩台我都有.....
雖然我的G5里程數還沒超過2500KM
但是我可以說三冠王4V還是贏過G5很多
極速我沒測過,但是起步跟扭力G5絕對跑不贏三冠王
因為我住在靠山的地方,常常要爬坡,有點給他後悔買G5 三冠王vG51259506
三冠王4V...
除了車燈之外...
真是一台沒啥好挑的好車!
原文由 ImAnfernee 於 2008-6-13 04:38 發表
三冠王4V...
除了車燈之外...
真是一台沒啥好挑的好車!

你忘記了那該死的一手檔兩輪UPS.....三冠王vG51257874
剛破一萬就軟掉幾乎沒作用的連動煞車系統
每個車主應該都會把他換回傳統煞車系統三冠王vG51258439
原文由 kangbao01 於 2008-6-13 02:30 發表
他說是四行程  幾V的不太清楚
不過車子有幾十年了

印象4V 三冠王約是在2002年左右上市的.
大燈是斜板上左'右邊.
三冠王以前名聲就嚇嚇叫的勒
況且這場比賽...
比山路原廠G5根本慢的跟什麼一樣...
G5設計不是扭力型的...是馬力型的!!!
基本上直線去追三冠王應該追的到吧...
但是在山道上...
你只能看到他的車尾燈在那邊晃呀晃的...
追不到就是了@@
嗯嗯...這個暑假我爸也想買一台三冠王給我媽
到時再來試騎看看
哈哈!!!順便幫她改管@@"
呵呵~上面那句玩笑話
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
小建 2008-6-13 08:00 只看這個作者
山道技術成分比較重要吧?= =我以前也騎過三冠王

騎乘的感覺跟G3差沒很多!而G5 125他是轉速過6000