新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??

来源: 心得 r10911 2007-4-12 12:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4578
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:19 編輯

我想要拆下這片殼,...

但我把後扶手拆下,旁邊螺絲也都卸下,...

馬桶也拆了~但是還是無法拔下來.....

看很久是不是要連車牌那一片土除一起拆下來才有辦法呀??新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??5272

如果是這樣,有人有拆過知道有哪幾個地方螺絲需要卸下的!!!

可以跟我說明一下嗎??新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??6039

紅色畫起來的地方,那一片是我想拆的....新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??1300

新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??3446

網友回覆6

跳到指定樓層
west 2007-4-12 15:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:19 編輯

那是要兩邊側板一起拆``從後尾燈的方向抽出去``
不過還是會有些卡卡的``小心點即ok~
等拆下來就知道其實這殼有點設計不良``正後方的鎖點看不到
YAMAHA 這幾個字還真大

r10911 2007-4-12 17:18 只看這個作者
那我只要外面看得到的螺絲拆一拆就可以抽出來了嗎?
你說的正後方鎖點是指殼拔下來之後才看的到的嗎?
還是說是電瓶那邊@@?...我記得電瓶上面有兩顆是鎖在燈坐上的鎖點!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:45 編輯

!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:20 編輯

後面牌照拿掉,也還有一隻螺絲,猜後面不好拆,他左右邊是一起的所以他要左右邊的羅斯都拆

r10911 2007-4-12 22:35 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:20 編輯

所以說他是整個尾巴都要拆下~
然後全部一起往尾巴方向抽出來囉??...
不知道除了牌照後面螺絲以外...
還有沒有其他地方是比較不明顯的鎖點要注意的呢?
很怕一個不小心...鎖點就爆光光了新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??2798
感謝前輩的指點!!!太感動啦!!新勁戰後扶手下方側殼如何拆下??1194

west 2007-4-13 01:35 只看這個作者

尾巴不用動~
馬桶 後手把 馬桶前下蓋 後土除跟殼連的地方
接著鏍絲 這是目視可看到的
=====================================================
注意一下殼跟尾燈附近的 (少說四顆有 多少我忘了)
那邊很多很難看到的 注意看就可以了 不行拿光的東西照一下
最難的是連兩片殼的鏍絲 (可能有些人覺得不會)
這些是目視難發現的地方``注意一下吧

r10911 2007-4-13 12:36 只看這個作者

你說連兩片殼的鏍絲是指什麼??
是說側邊扶手下面的殼嗎??
我記得他好像是從下面往上鎖...有障礙我沒辦把拔耶= =....
還是說是指哪邊??
好高難度阿= =....我得好好研究一番= =...謝謝大大指教!!