新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?

而我騎的是舊勁戰    完全沒再管使用手冊  

因為都不知道幾年前的東西了看他幹嘛?

新車落地就一直吹他了   100換油  300  600  1000  之後都1000換  

齒輪油根機油一起換

現在剛快8000KM而以  引擎沒啥大問題    只是傳動被操爛了而已

還有那該死的啟動盤新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?7858

回覆 #1 DEviL.VoDKa 的文章

不知道有試過各樣訓車方法的達人出來分享一下呢?
訓車當然要的!!呵呵!!一台車6萬當然要好好給他保護一下!!!錢難賺阿~~

回覆 #41 xp2054466 的文章

我啟動盤也是每次發動都會跟我該個幾聲...

傳動老早整組都不是原廠的一_一 其他也都沒啥問題...
各選項都各做一半....新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?3445

這個要選什麼呢...新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?3597
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
原文由 xp2054466 於 2008-6-2 23:31 發表

原廠搭配的是陶缸......所以你也訓不到缸   

因為陶缸連唐都不能唐了怎還能訓新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?846

這也是我最近才知道的.....

原來是如此... :)
難怪陶缸不用訓缸.. 只要磨合一下引擎就ok了..
原廠沒說我都不知道... 可能是怕一買來亂操掛壞其它非陶缸的零件..
就頭大了... 傳統汽缸就是比陶缸難顧...
SASNA 2008-6-3 11:25 只看這個作者
300換第一次~500換第二次~接下來都700就換一次嚕
機油都換250的而已~~便宜拉~~
改車就該從離地最近開始改起
我都是順順騎而已..
換油間隔也只是新車到300,300到800,800到1300,1300再來才是2000結束

換的油也是原廠噴射專用油(全合成)

在每次換油前拖一次尾速~
現在還是沒什麼虛...

可是有一個很奇怪的疑點...
1000以前怎麼拖都拖不到錶速100...
1000以後卻可以拖上錶速110~~怪怪...
原廠拿來就先一拜了阿~~!!
又不是改裝的....改裝的我會怕怕
改裝的我就會訊了
只要記得機油準時換因該就OK拉

[ 本文最後由 acad1574 於 2008-6-3 19:40 編輯 ]
老規矩
乖乖訓到一千~~
嘿嘿!!新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?8356