GSR 二汽門有啥缺點?

来源: 維修 系統 2007-4-10 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
32 12442
之前把2汽門打成2行程,在我下線之後,重新看了雜誌就愕然發現到了...
就在想死定了...沒想到變成了乞丐= =
各位老大,我丟了汽車科的臉,真是抱歉
我重新問一次

2汽門跟4汽門的差別應該是在容積效率吧

學校所學是進氣不足,馬力會比較小
沒學到扭力比較大,請問2汽門的車,扭力會比較大嗎?

[ 本文最後由 takegawa47 於 2007-4-13 00:56 編輯 ]
參與人數 9經驗值 -3 收起 理由
hsu + 1 4-12 22:11離線,4-13 00:56已編輯
akimoto -1 標題還是沒改 在扣分!!
sean0430 + 1 知錯能改..
dd12102000 + 10 知錯能改 值得讚賞
takegawa47 -10 未爬文...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3

網友回覆32

跳到指定樓層
Leslie 2007-4-10 22:23 只看這個作者
GSR哪裡是二行程的車???
她是四行程的車耶~~~
用的是4T機油,不是2T機油耶!!
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
風武 2007-4-10 22:23 只看這個作者
請原PO去仔細查閱一下

GSR是四行程 二汽門 單汽缸的車  而非二行程
king-wu 2007-4-10 22:25 只看這個作者
GSR的測試報告和大家分享的東西..你看了嗎?
為啥gsr會跟2行程扯上關係?請問你從哪得來的消息?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
samcity 2007-4-10 22:28 只看這個作者

回覆 #1 系統 的文章

V是汽門,GSR125是2V - 所以是2汽門。

2行程與2汽門(2V),是完全不一樣的東西。

你是真的是汽車科的嗎?

GAR  ----   GSR  已經改正。
???  ------   ?       已經修正。

[ 本文最後由 samcity 於 2007-4-10 22:37 編輯 ]
風武 2007-4-10 22:30 只看這個作者
原文由 samcity 於 2007-4-10 22:28 發表
V是汽門,GSR125是2V - 所以是2汽門。

2行程與2汽門(2V),是完全不一樣的東西。

你是真的是汽車科的嗎???

樓上的大大  看來你有過度氣憤的感覺  導致有錯字產生= =
ppd2532 2007-4-10 22:35 只看這個作者
呵~我也是汽車科(肄業)
話說我當時班上同學...
也是一堆..沒常識..又不會查的
他們只喜歡車..看炫車..就夢想..想要一台GSR 二汽門有啥缺點?4781 GSR 二汽門有啥缺點?1766
sp26 2007-4-10 22:44 只看這個作者
你應該是再問四衝程二氣門的意思吧....
如果你說GSR是二行程的 那你得要再仔細看看車種的標示喔
yun1210 2007-4-10 22:52 只看這個作者
GSR是四行程(4T)二氣門(2V)的...
二行程(2T)的車不是早就停產了嗎@@?
開版大要問的應該是...
二氣門(2V)跟四氣門(4V)兩種引擎的差別吧=.=+
我不是過度氣憤,只是看到許多人一直對於4V 與2V做比較,
而且是經常比來比去,心中覺得有些奇怪吧。

>>>>>>>>>>>>>>我趕快修改原先的內容

對不起各位,不管變不變,汽門是非常高難度的。謝謝大家。失禮了。

可變式汽門以今日的引擎工業而言,不是難在技術,而是事後的專利侵權問題。對不起,我又在胡扯了。晚安。

[ 本文最後由 samcity 於 2007-4-11 00:55 編輯 ]