[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔

原文由 prada_hill 於 2007-4-16 09:37 發表
其實好像不改
騎原廠...好像保養費都不貴的說@@

但是不改不會跑阿.....[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔1141
飛魚 2007-4-20 02:31 只看這個作者

是這樣嗎

這時候就要說[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔3374
不改不會跑[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔2919
大改不敢跑[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔8505
失主還是看破紅塵...
慢慢騎吧...跟我一樣RV不是很好嗎
雖然是勁戰再RV[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔4832
原文由 飛魚 於 2007-4-20 02:31 發表
這時候就要說[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔9068
不改不會跑[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔7266
大改不敢跑[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔469
失主還是看破紅塵...
慢慢騎吧...跟我一樣RV不是很好嗎
雖然是勁戰再RV[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔8926

你RV? 那我可以去參加散步組了....
新近戰追著650跑你跟我說RV[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔7010
原文由 藍色願望 於 2007-4-16 11:12 發表

但是不改不會跑阿.....[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔4223

改了是比較會跑辣...
但是錢就要多噴一點出去了= =''
伊濼 2007-4-22 13:11 只看這個作者
原文由 藍色願望 於 2007-4-20 14:32 發表

你RV? 那我可以去參加散步組了....
新近戰追著650跑你跟我說RV[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔8392

哈哈  真的  大家都是散步組了
不過  真的有猛到[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔6842 [分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔3790
哈哈
不改不會跑
大改不敢跑
經典
這位大大厲害
真的是不錯的一台車子...HID燈真的好亮喔...而車主應該是台中縣大里的吧....那一塊空地..好像原本是風尚的停車場...不過風尚倒囉(題外話)....但恭喜你簽到一台好車.....[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔9100
看起來整台都加分了!
我也要雙管!
相信雙管會有更好的表現!
害我都想改雙管哩!!
兩支MIVV~~不知道會怎樣呢!!

哪時候拍我的車車聲浪阿!!
我也要留紀念>"<!

改天要去用前段!!要讓聲音更扎實!!
享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙
ING2 2007-7-24 20:55 只看這個作者
不知道板大是不是有在嶺東出沒?
有幾次去上課都看到黑色的忠男雙管tmm

激起我改雙管的tmm...不過我只是小車改假雙管gmax
哈哈