[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 16:39 編輯
原文由 jasonsjcj 於 2007-4-11 17:01 發表
二代管沒弔架會不會很晃呀
感覺晃一晃很容易就噴出去啦

你稍微注意看唷
第一代的前段比較單薄
第二代的前段比較厚實...所以並不會比較會晃哦~

前段是比較厚一點
但是尾段的重量不會影響嗎
還是說尾段也很輕
原文由 jasonsjcj 於 2007-4-12 10:16 發表
前段是比較厚一點
但是尾段的重量不會影響嗎
還是說尾段也很輕

尾段是12K編織的碳纖維...所以不會重到哪裡去
主要是這隻管偏向視覺管 所以會左右重量分配不平均
之前在用的時候...後輪都吃單邊
現在這隻就不會....
順道問一下
T Max的缸徑跟行程是各多少呀
活塞,連桿,活塞稍的材質是???
是不錯看
不過好吵[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔2242
在下...討厭吵的車[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔9827
在馬路上 還是安安靜靜的好[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔4978
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
改天也來錄看看MIVV的好了..花蓮杯回來~~嘿嘿~~我也要玩燒胎!!
(PS~~輪胎要在旁邊準備換)[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔1077
享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙
伊濼 2007-4-14 04:07 只看這個作者
t amx 好銷魂阿 呵呵[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔9804 [分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔5403
在學校附近常看到說   不過他是裝OVER管
請教一下 養T MAX會很花錢嗎 買車當然不用說了
是指消耗品之類的
[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔3073 剛牽車就改了管子阿~~~
聲音真是好聽[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔7918
至於HID....燈具太猛了點~~
才一邊就那麼廣~~
原文由 伊濼 於 2007-4-14 04:07 發表
t amx 好銷魂阿 呵呵[分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔7249 [分享]忠男雙出尾段forT-MAX影音檔3089
在學校附近常看到說   不過他是裝OVER管
請教一下 養T MAX會很花錢嗎 買車當然不用說了
是指消耗品之類的

有很省的養 跟很花的養....機油三罐 2000~2500公里要換
齒輪油700cc 空濾建議直接改高流量 2千多左右
輪胎前後輪大約五千就有了 B03PRO TH01
大約六到七萬要換離合器 8000 不含工
兩萬換皮帶 3500 不含工
大概是這樣 其他沒想到~@@

回覆 #19 藍色願望 的文章

其實好像不改
騎原廠...好像保養費都不貴的說@@