[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐

saber 2008-5-27 01:59 只看這個作者
原文由 ironpas 於 2008-5-26 17:16 發表
引擎:四行水冷QUASAR4活瓣 單汽缸
馬力:22.5ps / 8,250rpm
排氣量:244.3 cc
扭力:2.14kg-m / 6,750rpm
內徑X行程:72.0 x 60 mm
壓縮比:10.5.:1
車體淨重:204kg
左右傾角:40度
極速:125km/h
傳動:CVT自動變速傳動系統
前輪:120/70/12----2條
後輪:130/70/12----1條
油箱:12公升
置物箱空間:2頂全罩式安全帽加一堆空間
售價:?????
還有400CC跟500CC的車種
400CC:34ps/3.77kg-m
500CC:40ps/--
還有一台超綿羊850CC的GP800[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐8047
PAIGGIO沒有聽到台灣的心聲嗎???

引擎:四行水冷QUASAR4活瓣 單汽缸....指的是DOHC的引擎嗎??

QUASAR 4活瓣 的意思...不太了解...是四氣門加雙凸輪軸嗎??[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7285
夜櫻 2008-5-27 09:49 只看這個作者
MP3?!

現在都流行MP4啦...這樣才有影像可看啊!!!!...(逃~[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐8939 )

不鬧了...

不過話說回來~這台車...好銷魂

小弟我一直喜歡馬車系列的車型...(可是對於他們的過彎半徑大小就...[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐6014 )

不過這台看起來殺灣很穩?

好車一台!!!!
為何腦中晃過一種殘障用機車倒著開的念頭~[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐848
前輪多一輪騎起來還真不知是什麼感覺....
ankh 2008-5-27 22:06 只看這個作者
這是光陽買來研究用的那台吧,[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐331
之前在路上看到過了。
試乘報告期待中!
試乘報告期待中![台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐9498

加油!這一台...

有一個問題 機車停車格占兩個位置?[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐1923
CHEER!
活出你在乎的人生
cby 2008-5-28 12:20 只看這個作者
真是特別的車
不知道騎起來
過彎性能如何
感覺很殺耶
timma 2008-5-28 17:27 只看這個作者
酷耶,沒想到台灣有進這台[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐1821
應該很好壓車吧[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐6834
期待測試報告中[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐440
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
REDBEN 2008-5-29 00:14 只看這個作者
我家gsr看到我還沒踹他 他自己就倒了XD

靚車靚車阿

這個要是真不小心磊殘...會被車子壓扁吧
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
ransay 2008-5-29 09:54 只看這個作者
就是這台!!!

之前小弟也發過文章

就是往高雄旗山時的山路上遇見

原來這台叫做MP3 250 阿!?!?[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7621
siva 2008-5-29 12:49 只看這個作者
不知道監理單位是怎麼分類的
機車?汽車?
騎在路上警察伯伯不會關切嗎?