[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐

回覆 #5 bioforgeka 的文章

換個角度想想
他換車胎要多花一條車胎的錢[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐4434

不過
三輪車
還真的跛羨慕的
saber 2008-5-25 23:54 只看這個作者
台灣不能引進這種三輪的機車嗎...國外好像很多的樣子....

國內是有法規規定機車一定只能二輪的嗎??不是很了解...應該沒有規定一定要兩輪吧,至少不是四輪的都可以叫機車吧...!!

要不然就是殘障人士用的四輪機車....那也算是機車呀,只不過特殊人士在用的...

有人可以解釋一下台灣有這方面的法規跟限制嗎??

對了,這一台多少錢 ,PGO會引進嗎??

[ 本文最後由 saber 於 2008-5-26 00:02 編輯 ]
xxxx21 2008-5-26 03:00 只看這個作者
PIAGGIO在台灣的代理商好像是漢順

PGO才是比雅久

回覆 #23 saber 的文章

就算法規真的過了也買不下手
歐元現在太貴了
250CC要價35萬...
saber 2008-5-26 11:03 只看這個作者
那...目前這台車的車主...到底算有沒有正式領牌呢??

應該是要能領牌才能在路上騎吧....!!
小弟日前也在新竹的北埔老街驚見這台車!
當下就是狗仔動作拍拍拍
不過車主在旁也不敢多拍!
一班的觀光客似乎不知道這台車的珍貴之處
哈哈!可能還以為是三輪車重出江湖勒(阿公改來載垃圾的)
偷拍到一張給各位看看!

[ 本文最後由 0937420736 於 2008-5-26 18:13 編輯 ]
改車不等於台客!走出自己的風格~這就是我改車之路!

我的相簿~請大家來參觀一下!
引擎:四行水冷QUASAR4活瓣 單汽缸
馬力:22.5ps / 8,250rpm
排氣量:244.3 cc
扭力:2.14kg-m / 6,750rpm
內徑X行程:72.0 x 60 mm
壓縮比:10.5.:1
車體淨重:204kg
左右傾角:40度
極速:125km/h
傳動:CVT自動變速傳動系統
前輪:120/70/12----2條
後輪:130/70/12----1條
油箱:12公升
置物箱空間:2頂全罩式安全帽加一堆空間
售價:?????
還有400CC跟500CC的車種
400CC:34ps/3.77kg-m
500CC:40ps/--
還有一台超綿羊850CC的GP800[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐994
PAIGGIO沒有聽到台灣的心聲嗎???
這車太屌了
前面有2輪
壓車因該會比較穩吧
我感動到了[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7711

台灣要進啊...

這感覺真的太讚了[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐5687
小弟見識淺薄
世上真有這樣的機車阿[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐9567
不知道騎起來如何
前避震一定很特殊吧!!
期待[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐4804