關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。

来源: 其他 ponhou79 2007-4-9 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
8 3467
新車27X了
最近起步,以及油門實在力不從心
動力不怎麼隨傳隨到!
明明油門很下面了,儀表還是慢慢升

小弟想問的是
1:這是否就是機油劣化了? (新車都順順跑應該不至於?)
2:能否請ASS的老闆,幫我調一下油門鬆緊呢?
3:怠速最近都兩格(引擎快熄滅一樣),是否關係到我起步以及後來的一點無力感?

請各位大大幫忙 3Q︿︿

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-9 22:49 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 ponhou79 的文章

小弟自己現在600左右
其實也覺得起步無力
不過GSR好像是中尾速的車車
起步感覺真的慢很多
但是從六十後~轉速上到5500左右
就開始覺得有力
一直順順摧下去
到100左右都不會頓頓的
自己騎車右手很乖
但是變成起步都是走最後一個~
很怕擋到人家~
下次發現有台GSR起步很龜的
搞不好就是我
建議你去ASS店家調整化遊器及油線鬆緊,正常怠速下應該維持在1500~1700rpm左右,大約在二到三格左右。
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
REDBEN 2007-4-9 22:59 只看這個作者
咦~!?那我的右手就是很不乖的囉...
超滿意我的起步!!
根據之前我去幫我保養車子的車行師傅說法
怠速和起步是沒有關係的
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN

回覆 #2 731117731127 的文章

據了解,GSR原廠離合器蹄片為新的材質,特點是較一般離合器蹄片耐磨耗,所以大約磨合3000KM以後,原廠的動力才可以有比較完整的輸出。所以,總結就是不要訓車,給它用力操就對了啦關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。9041 !我的AV就是這樣操出來的! 關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。6004
請問樓上的J大
我圈起來的地方 是否也是怠速調的地方?

老闆今天動過以後 才掉到2格的
這邊有三個管子 還是四個的樣子
用鐵絲綁著

參照圖一圈起部分

另外紅色部位 有一個地方 看老闆空吹油門
他會張開 緊閉的地方 這是否就是蹄片?
如果不是蹄片 那是否能用這部位 調整油門鬆緊QQ?
參考圖二

[ 本文最後由 ponhou79 於 2007-4-9 23:09 編輯 ]

關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。1321

關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。9260
s666 2007-4-9 23:34 只看這個作者
里程才27x公里多,不用太擔心
你新車還沒磨合完成,正確怠速是1700正負200以內都算正常
最近天氣冷怠速有時候會飆高,不過和你車起步沒關係
我之前里程在1000公里以下的時候,起步轉油門,
車子反應有時候會慢了一下,但是現在車子磨合好了(1000公里以上)就一切都好了
起步都是第一的,過了磨合期動力就會隨傳隨到的
訓車完用suzuki的原廠機油gsx 0.85L 5w50 拉轉會輕快許多,這罐是全合成機油
才在訓車的各位朋友建議訓完車再用,前面先用便宜的機油就好

上面紅色部分就是化油器(調怠速就在那),黃色的好像是空氣供應系統及點火系統
有錯請指教

[ 本文最後由 s666 於 2007-4-9 23:48 編輯 ]
pdissi 2007-4-10 00:07 只看這個作者
我的起步也很龜關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。6417
我正在慢慢等到她過3000KM中,呵呵

我也有一個關於油門的問題...
我每天每天騎,但油門的情況好像都不一樣
一天是鬆的動力隨傳隨到
一天是有點緊轉速到6千了時速還在慢慢爬
就這樣一直一直交錯關於油門鬆緊問題,請各位幫小弟解惑一下。4080
這跟天氣冷熱,有沒有熱車,加哪種機油有關係嗎??

我的小白魯目前是1400公里左右
換過兩次機油都是用原場噴射用的那瓶
以上~請各為大大幫我解答囉!!謝謝:)

回覆 #6 ponhou79 的文章

你打開前蓋,有一條附旋扭的線就是了。我懷疑那個老闆是不是幫你把二次塞起來了?