省油加速器究竟能改善address的動力嗎?

来源: 電系 bed8bed8 2008-5-14 02:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 3272
小弟的av最近好似發生件奇妙的事
因為傳動都是自個兒diy的關係(普利盤.風葉.皮帶都是kitaco的)
最近發現以珠子來說從最輕的13g到原廠最重的17g都試過
3重3輕的方式也嘗試過但最終尾速幾乎都是落在110km的位置(kitaco儀表)
其他改裝的部品如下:ecu是33g10的.管子是mos翹管.離合器是金順貼皮的.其餘原廠
所以很納悶是因為尾速供油不足的關係嗎?
不知有何方法能改善使尾速再順暢一些些
在某拍賣有發現一項新的東西
有點像是"省油加速器"之類的.聽說還有推出針對噴射機車所設計的
這種東西裝了到底有沒有用呀?...其實沒用的話還沒關係
擔心的若是對車子造成了某方面的影響不就賠了夫人又折兵

[ 本文最後由 bed8bed8 於 2008-5-14 02:25 編輯 ]
 兵不厭詐

這是戰爭!

網友回覆8

跳到指定樓層
尾速試看你最終齒比的

如果你的盤子跟開閉盤開到極限

傳動比就那樣

尾齒也沒有動

管你幾克珠只要普力盤可以推到底

尾速相同阿!

要增加尾速可以托尾齒

這一拖下去大概你就想改缸了

尾速?常常用到嗎?

省油加速器大概就是顆逆電流吧

我目前沒看過有用的

接電瓶正負極的產品就要讓你的車更會跑

我實在想不透阿

[ 本文最後由 sturozech 於 2008-5-14 12:53 編輯 ]

回覆 #2 sturozech 的文章

尾速對我來說還瞞重要的

不然我就乾脆調至13G.那是最好騎的.(但較耗油)

拖齒就算了吧.又不是改缸車.用不到的

至於省油加速器我已經問過了且他也有把跟逆電流相比的內部構造PO出來(差瞞多的)

說是完全不同的東西.他說他們的產品是"電腦"非一般市售"沒用的逆電流"

我也跟你想的一樣"只接正負極"會有多少的效果應該有限吧!
 兵不厭詐

這是戰爭!

回覆 #3 bed8bed8 的文章

也許就是一個穩壓迴路之類的

比逆電流在複雜一點

再多一些比如突然需要大量電力或什麼之類的

有辦法支援

不可否認如果是這樣會有一點用

但我記得之前看好像要3.5k吧

倒不如就省下來吧!

要影響車子的性能

還是點火方面或是cdi跟ecu或是傳動的改變比較直接吧

除非跟汽車一樣改晶片

不然我跟你是一樣

"只接正負極"是多有效果?

我個人存疑拉
chenlun 2008-5-14 16:10 只看這個作者
Address已經夠省油了,也就是代表供油不是很足,尤其是高速

供油不足的情況下,再讓點火變強,?省油?加速?,我看是傷車吧!
一架省油的車加上省油的輔助產品,未必是一加一就等於二
改裝方向錯誤時不可能負負得正,倒是很有可能正正得負
既然無能成為地表上最強的車手,若是能成為地表上最強運的車手,也不算太差吧
逆電流就不用裝了
感覺沒啥用
現在還有一種一個要價3000~4000元的
啥用CPU控制控油的
那個太虎爛
另外你說的省油加速器
我還有看過一種
是裝在高壓線圈旁的
之前在版上有人GSR裝過好像有點效用
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=27479
噴射機車就不知能不能裝了
前幾天自己也去裝了一顆同類型的產品
價錢不到1000
效用還要再過一陣子才知道有沒有達到省油的效用
harnet 2008-5-15 10:30 只看這個作者
"只接正負極"=省油加速器=逆電流=沒效
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
用在老車上比較有感覺~新車用的話沒啥差別