[分享]-Chevron 10W-40

太強了!原來還有這種用法!
改天一定要買來試試看!
lonboy 2008-10-2 18:48 只看這個作者
這幾個月我有跑去用 castrol的 GTX..10W40..但是感覺使用上沒有chevron的順暢...可能是心理因素吧..^^"
JAM 2008-10-3 11:37 只看這個作者

回覆 #50 dayco 的文章

原文由 rakuentw 於 2008-9-22 20:32 發表
分享一個大絕 騎五百公里後覺得受不了 聲音大 速度上不去
油尺打開 超耐磨潤黃油給它噴下去 噴兩秒就好不要太多
再騎個幾分鍾 ...天啊 聲音整個消掉 高速穩多了 ...以下恕刪

rakuentw有寫...噴兩秒就夠了

話說回來
把那樣的黃油噴進曲軸箱的用法真的很獨特
而且幾乎用過的人都稱讚它產生的效果
真的好神奇
我也再想...改天找一輛老車來試試看好了  [分享]-Chevron 10W-406310
疑~有大大說這罐很難拉尾速.....0.0  是真的嗎= ="
我目前是用金帝 MAX-9 SL 15W50這罐耶= =
chevron SM這罐應該會比我目前用的好拉轉吧= ="
小軟 2008-10-10 00:21 只看這個作者
我的XR-V 最快的尾速是用 CHEVRON 10W40 拉出來的 = =

從高雄騎去嘉義的省道上跑出來的 ...

之前用過 AGIP TEC , SHELL VSX ,MOBIL 01 15W50 全合成 , BP 5000 , ESSO ultron

反而錶速都沒CHEVRON 高 ... 怪 [分享]-Chevron 10W-409858
偶爾(幾個月一次...) 跑長途或是山路 會建議用10W40還是20W50??
還是說一般正常騎的時候用10W40 要跑長途或是山路在換20W50??
tea107s 2008-10-15 08:09 只看這個作者
原文由 phanissia2006 於 2008-10-14 22:13 發表
偶爾(幾個月一次...) 跑長途或是山路 會建議用10W40還是20W50??
還是說一般正常騎的時候用10W40 要跑長途或是山路在換20W50??

沒騎遠路就用10w40就好
20w50熱油有點慢
怕你油沒熱就到目的地了[分享]-Chevron 10W-401875
感覺好像不錯哦 看大家分享的 改天找一瓶來用用吧!!

到時在PO心得囉!!
那我不管騎遠還是近  都用10W40就好了[分享]-Chevron 10W-402178
uualex 2008-11-12 08:57 只看這個作者
好市多Chevron 10W-40 漲價了, 從原本899 漲到999 ,

20W-50 可能是庫存貨還沒'漲, 一樣是899
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速