[分享]-Chevron 10W-40

原文由 uualex 於 2008-11-12 08:57 發表
好市多Chevron 10W-40 漲價了, 從原本899 漲到999 ,

20W-50 可能是庫存貨還沒'漲, 一樣是899

甚麼  漲價了
幸好我上個月去搬了兩箱
可以撐到一年半沒問題
下次可能換別款機油了
因為價格不在具有優勢
tea107s 2008-11-13 09:36 只看這個作者
不會吧
好市多的東西跟匯率有絕對關係
我還有8瓶
撐陣子看看吧

不過100元的價格來說
算粉好用的啦

我的老迅光用起來
起步到4-50比較震一點
50後加速飛快
(該不會是我車車的問題吧)[分享]-Chevron 10W-401460
tnt4 2008-11-13 11:27 只看這個作者
原文由 大呆群 於 2008-11-12 11:12 發表
幸好我上個月去搬了兩箱

如果一、兩個月之後跌回一箱549,那不就吐血? [分享]-Chevron 10W-406711

目前看來,機油跌回去的可能性較高,用量小的,實在是不建議買整箱來屯

之前好市多標錯價,抱了兩大箱5W-40合成油 1加侖x12罐(3個人分),夠用一、兩年了。若不是看在1加侖只要100元,我也不會買整箱的。一堆人被嚇到不敢買,事後再到處找人想分購,只能瞪眼!

[ 本文最後由 tnt4 於 2008-11-13 11:40 編輯 ]
tea107s 2008-11-17 09:24 只看這個作者
不會跌回去549啦
除非沒人買
才會殺價出清啦

不過誰有用過20w50那罐
不知道跟10w40感覺差多少

回覆 #64 tea107s 的文章

20W-50的黏度有一點高
所以油要熱很久
油沒熱的時候油門反應差
還是選擇10W-40會好用一點
大家都說很容易就衰退
我怎麼都沒感覺?
我們家每一台機車都吃這隻油....
st844131 2008-11-23 01:18 只看這個作者
這款油還可以用
但請提早里程更換..
過度使用
會有油泥產生...
20W50是不是沒有再賣了啊...只剩10W40..我馬車用了好幾箱..到現在還是生龍活虎...[分享]-Chevron 10W-404768
原文由 lonboy 於 2009-1-8 16:46 發表
20W50是不是沒有再賣了啊...只剩10W40..我馬車用了好幾箱..到現在還是生龍活虎...[分享]-Chevron 10W-404297

20w/50中和還有看到喔
但內湖好像就沒有了!!
ld0720 2009-1-15 23:10 只看這個作者
台中costco有賣20w50嗎?

我想請問一下用過的各位
哪罐檔車用比較適合
代步用的 單程10KM左右

另外
GTX 10W-40
Chevron 10W-40
GTX 20W-50
Chevron 20W-50
短程 長程(50KM UP)哪罐較優?
冬天 夏天?
GTX 10W-40 評價似乎耐用度跟GTX 20W-50相比較差
那Chevron跟GTX同級呢
最近加GTX20w50 總覺得重拖 雖然冬天都過一半了

還有沒有更推得API SM認證油 百元下
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚