[分享]-Chevron 10W-40

只有好市多有賣? 那家樂福 那種會有嗎?
uualex 2008-9-16 17:38 只看這個作者
應該不是只有好市多有賣, 不過可能是貿易商辦進口,
當初好市多賣一瓶35元時, 材料店賣70

一樣是API SM
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
小弟最近也想將自己的XRV吃的機油更換成這罐
不過有人說10W/40 比較稀,建議機車使用 20W/50
不知道是不是這樣?? 想先買兩罐試用看看
uualex 2008-9-17 09:07 只看這個作者

回覆 #33 台北小祥 的文章

我都用 10W/40 的, 比較稀?我覺得還好, 如果都跑長途或拉轉,
是可以用20W/50 , 不然熱油會比較慢一點

不過說實在, 台灣的氣候沒那麼嚴苛, 差異性不大
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
小軟 2008-9-17 11:27 只看這個作者

回覆 #33 台北小祥 的文章

我的XR-V是喝 10W40

愛將是喝20W50

10W40那罐大概600KM過後會比較不好騎

有沒有裂化我不知道 ...

不過還是要依騎乘習慣挑選比較好

如果"常常"騎長途   ,   我是建議20W50

平常通勤或一般騎乘 , 我建議10W40

補充一點就是 ... 高雄炎熱夏天 20W50 也要熱很久 ... [分享]-Chevron 10W-403465
dayco 2008-9-17 12:34 只看這個作者
這篇我頗有興趣 ,因為我的機車目前都吃這罐chevron 10w-40
但是感覺似乎比Castrol GTX 10w-40無力

如果有更多大大分享這兩罐的差異就更好囉 XD
那...我記得  好市多  不是要有卡才能進去 [分享]-Chevron 10W-405115

我記得拉  很久沒去過好市多了 [分享]-Chevron 10W-403574
最近剛從GTX改用CHEVRON 10w40
感覺車子變輕快很多...
震動也有變小一點
和我的感覺一樣,CHEVRON比GTX輕快一點,GTX有點小遲鈍
但是CHEVRON 10W40這瓶KO的也比較快

回覆 #39 rakuentw 的文章

請問大概可以撐到多久呢 [分享]-Chevron 10W-405499

小弟等 fina first 5w50 用完後

想試試看這罐 [分享]-Chevron 10W-409880