[分享]-Chevron 10W-40

gtx 和 chevron supreme 價位都大同小義,可是如 DAYCO 說的...

GTX 真的比較水,也理論上應該比較好拉轉...

gtx也比較容易取得.

可能我的車和我一樣,比較挑嘴,用chevron supreme ,她就是不會跑...[分享]-Chevron 10W-407860

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
目前用第6瓶了…大多在500左右震動就開始變大了…
平均大概在600的時候換油…
不過覺得尾速很難拉出來…比用過的其他油錶速低了5KM吧
這麼便宜的礦物油 能這樣已經算不錯嚕

就別嫌嚕~
分享一個大絕 騎五百公里後覺得受不了 聲音大 速度上不去
油尺打開 超耐磨潤黃油給它噴下去 噴兩秒就好不要太多
再騎個幾分鍾 ...天啊 聲音整個消掉 高速穩多了
chevron當場變motul
有沒有這麼神?自己去GOOGLE查資料
這別人的經驗談 眾多車友長期實驗 無副作用
一瓶一百五 射到你爽 小北百貨有賣

我也在用 但時間不夠長 等多用久一點再來完整分享

[ 本文最後由 rakuentw 於 2008-9-22 20:33 編輯 ]
阿土 2008-9-22 22:56 只看這個作者
原文由 rakuentw 於 2008-9-22 20:32 發表

用久一點然後拆缸和看活塞[分享]-Chevron 10W-409217 ,我也有搬一箱,只是上一箱殼牌還沒用完
lcn 2008-9-22 23:12 只看這個作者

回覆 #44 rakuentw 的文章

事實上,在我家用過的機油中,這瓶是高速及尾速最強的,關鍵在於:
1.畢竟它是SM等級,加在機車中,前兩三百公里阻力較明顯,我的解決方法是保持機油量於機油尺下限,只是要勤檢查並適時添加保持下限.用到800公里以後,高速猛得很.
2.震動的問題已發表過不累述,添加(含油精)是不錯的主意.
最近我添加的是中油HD320極壓機油.此機油平常用於高溫高壓的齒輪箱,200P以上馬達減速機等,添加5%也會使CHEVRON變成SHELL ULTRA.我的ADDRESS最高記錄是2800才換油.目前里程14500,狀況好得很.

回覆 #44 rakuentw 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=17420

是這個東西嗎? 改天也來試試![分享]-Chevron 10W-401156
dayco 2008-9-22 23:36 只看這個作者
原文由 rakuentw 於 2008-9-22 20:32 發表

哈哈 我也是噴這個黃油,而且上面的連結是我以前發的文哩[分享]-Chevron 10W-405350

chevron這罐,論缺點,大概騎七八百公里劣化後(甚至更早),油門感覺相當的乾澀,
有時會噴點黃油讓他恢復一下,論優點,經濟又安全,用得很安心,
當然喔,這是我的主觀經驗,參考就好

最近自己正在尋找一百元內的最佳機油,如果有更好的希望不吝指導
目前自己考慮的列表有:
1.Chevron Supreme 10W-40
2.Castrol GTX 10W-40
3.Castrol 嘉護 摩登版 15W-40 (關心此罐中,可惜資訊缺乏)

castrol 15w40.jpg (58.41 KB, 下載次數: 88)

[分享]-Chevron 10W-406407
CHEVRON一瓶946cc
機油加800 剩的當齒輪油用
再用超耐磨潤黃油當油精
噴齒輪箱內效果奇佳 騎起來一點聲音都沒有
噴機油孔內騎起來靜肅性像合成油一樣
CP值爆表[分享]-Chevron 10W-402857
dayco 2008-9-24 01:05 只看這個作者
原文由 rakuentw 於 2008-9-23 14:20 發表
CHEVRON一瓶946cc
機油加800 剩的當齒輪油用
再用超耐磨潤黃油當油精
噴齒輪箱內效果奇佳 騎起來一點聲音都沒有
噴機油孔內騎起來靜肅性像合成油一樣
CP值爆表[分享]-Chevron 10W-403636

請問一下
你都是噴這黃油大約幾秒呢