請問一下有重機的前輩

来源: 其他 i15680 2008-5-11 19:21 只看這個作者 |閱讀模式
5 6928
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:09 編輯 小弟最近也想加入重機的世界
所以最近想去考駕照!
Q1想請問一下宜蘭有幾間重機駕訓班?
Q2高油價的時代來臨 ,95一公升想必很快就會突破40元,
   等到小弟有能力買的起時(至少存個1~2年)那時油價不知飆升到那裡請問一下有重機的前輩6509
   想請問一下油價對擁有重機的前輩影響有很大嗎?
Q3一年的保養費大約花多少(600C.C.左右的車種)
Q4請問去體檢時如果裸視只有0.1 旦矯正有1.0會過嗎?
謝謝各位前輩的解答請問一下有重機的前輩5514
小弟真的想擁有一台屬於自己的重車(男人的夢想)目標:CB400 OR FZ6N
但又怕高油價的時代養不起保養也是一筆錢請問一下有重機的前輩6431
就怕跟汽車一樣買的起開不起請問一下有重機的前輩7387
請前輩們發表自己的心路歷程吧請問一下有重機的前輩8161

JSD-Google [/img] .. [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:09 編輯 你可以學我啊,買一台小雲豹就解決所有經濟上的問題了,新車上面有貼省油標籤哦,超省油的,我打算騎小雲豹十年以上再換重機,嘿嘿。像我經濟上也很難負擔重機,只好買小雲豹就解除疑慮啦,唉,台灣的爛路爛交通其實小雲豹的速度就夠了啦。

由小老婆網管Jorsindoオオ.オオ. .. [/url]
singer 2008-5-13 21:36 只看這個作者
原文由 i15680 於 2008-5-11 19:21 發表
小弟最近也想加入重機的世界
所以最近想去考駕照!
Q1想請問一下宜蘭有幾間重機駕訓班?
Q2高油價的時代來臨 ,95一公升想必很快就會突破40元,
   等到小弟有能力買的起時(至少存個1~2年)那時油價不知飆升到那裡請問一下有重機的前輩6794
   想請問一下油價對擁有重機的前輩影響有很大嗎?
Q3一年的保養費大約花多少(600C.C.左右的車種)
Q4請問去體檢時如果裸視只有0.1 旦矯正有1.0會過嗎?

謝謝各位前輩的解答請問一下有重機的前輩3715
小弟真的想擁有一台屬於自己的重車(男人的夢想)目標:CB400 OR FZ6N
但又怕高油價的時代養不起保養也是一筆錢請問一下有重機的前輩2394
就怕跟汽車一樣買的起開不起請問一下有重機的前輩6250
請前輩們發表自己的心路歷程吧請問一下有重機的前輩8596

A1: 不好意思,宜蘭不熟

A2: 從來沒想過油耗的問題,但是我不會買同級車中最耗油的就是了...
FZ6N還OK啦...

A3: 通常最多的錢應該是輪胎,大車通常5000km輪胎就KO了...
前後換一次要近萬吧

A4: 沒問題
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
i15680 2008-5-14 12:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:09 編輯 謝謝兩位大大的解答
聽說以後雲豹以會會出400CC不知道是不是真的請問一下有重機的前輩7849
FZ6N也是小弟我想入手之一的車子不過稅金就比CB400貴了一些
以後CB400如果沒有出噴射板是不是就不會進了
請問08年的CB400還有進嗎?請問一下有重機的前輩5421

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〤〤 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:09 編輯 CB400已經出噴射了.台灣會引進.不過還要過一陣子
可惜我已經有CBR1100XX了

JSD-Google [/img] ⅵⅵ.ⅵⅵ. .. [/url]
貨卡 2008-5-27 10:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:09 編輯 2輪車怎麼騎都還是比4輪車省油,2輪重車還要看你騎乘方式油耗都不一定,至於保養費用也要看你用什麼等級的譬如輪胎你用半熱融耐磨度較高,價格就便宜,全熱溶當然耗損就快也要花更多的費用,但是我為了安全都使用等級高的輪胎後輪大約在3500公里上下就沒了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┋┋ [/url]