不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)

来源: f04046 2007-4-8 14:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 7946
原廠的後靠背很高,我覺得裝起來不怎麼好看.....就自己改成低靠背式樣
所須材料:
1.YAMAHA原廠型後靠背
2.普利珠數顆,墊片,培林
3.加長型六角螺帽
4.無聊的一顆心= =
做法:
將原本的六角螺帽換下,使用更長的六角螺帽,一自己喜好的高度安裝上去,普利珠培鈴等應該裝再六角螺帽與後尾翼之間.....(怎麼有講跟沒講一樣阿@@!!???)完成後就像下圖那樣~整個變低了....個人覺得這樣有好看許多!!!參考一下我這無聊的小改裝吧!!不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)6450

[ 本文最後由 f04046 於 2007-9-12 22:43 編輯 ]

不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)114

不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)3121

網友回覆19

跳到指定樓層
f04046 2007-4-8 14:33 只看這個作者

墊低後的後靠背

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 11:53 編輯

其實我沒有拍攝過程....祇是抓了兩張改前跟改後的照片放上來而已不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)9364
不知道大家覺不覺得這很沒意義..??不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)3474

不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)592
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 11:58 編輯

改低後確實比較好看不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)2489
現在都比較流行裝後靠背...(裝起來都很不錯看...)
但我一直覺的舊鵝裝下去很醜.  
不過降低後好看多了:)

回覆 #1 f04046 的文章

雖然很感謝您的分享

但才兩張圖而已

麻煩請善用編輯功能

集中在 #1 發表

不然會有灌水的嫌疑

謝謝合作

:)
小杜 2007-4-8 18:15 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 11:59 編輯

大大改低靠背既好看
有可減低風阻壓!
真是一舉兩得~!不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)2717

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 11:59 編輯

感覺還不賴
比較有整體流線型感覺
創意無限

問題是從屁股 看就不好看了 整個螺絲都往下移~
如果有認識的工廠 拿去給人家改一下 應該也不錯

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 12:00 編輯

雖然好看很多,
不過靠背本身就已經很低了,有點偏向靠腰的狀況。
改更低,感覺就更靠腰了…
這樣後座會舒服嗎?不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)2416 不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)969

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
gp520 2007-4-9 00:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 12:00 編輯

GP呢? GP呢?
GP的背靠超爆高的啦不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)2220
不知道怎麼改低呢...
害我都不敢裝(比樓主的原來的都還要高= =)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 12:01 編輯

這樣改了之後,會不會反而失去它的效果阿??不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)8760
因為變的更低了,不過這樣還真的不錯看!!不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)1690