FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..

jimme0111 2008-10-21 23:32 顯示全部回文
之前也是騎SYM的車~

所以對SYM的喇叭 感覺 真的很小聲!!

但 買了 08年07月出場的FIGHTER ZR  !!

第一次按喇叭!!自己有嚇到!!

真的比較大聲了!!
wayray1974 2008-10-23 00:19 顯示全部回文
摩托車的地線 = 車台
電瓶的地線端(綠色) 最後也是鎖在車台上
但是.... 要找沒有漆的位置
因為漆 會絕緣會影響導電
漆沒有刮乾淨 接觸不好  也會影響導電量

所以  找一個可以鎖螺絲的位置把漆刮乾淨
就可以充當地線的

ps 部要找會遇到水 狂生鏽的位置
鐵銹等電會變差  會變成電阻
綠茶多 2008-10-23 20:16 顯示全部回文

回覆 #58 simon760830 的文章

應該是搭鐵吧!
老闆說那叫  "阿斯"
沒有那條好像就沒聲音了
神奇的小線FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..2997
4129889 2008-12-14 20:46 顯示全部回文
請問一下 各位大大 悍將新版的(08年後)喇叭能直上R1Z125嗎? R1Z的聲音真的很小聲 不知是否通用??
top1688s 2008-12-15 00:40 顯示全部回文

回覆 #64 4129889 的文章

原廠喇叭基本上只要想辦法鎖上車台,基本上都可以使用,如果原本只有一條線
就自己加一條線接車台即可!
ysg55555 2008-12-15 01:48 顯示全部回文
原文由 jimme0111 於 2008-10-21 23:32 發表
之前也是騎SYM的車~

所以對SYM的喇叭 感覺 真的很小聲!!

但 買了 08年07月出場的FIGHTER ZR  !!

第一次按喇叭!!自己有嚇到!!

真的比較大聲了!!

我的車是08年8月 FIGHTER 150 因為沒聽過舊悍將的喇叭聲
音所以不太知道差異性,我的車感覺喇叭聲是蠻大的..只是聲音聽起來就很"機
車"--逼逼..的感覺..所以每次按完喇叭..額頭就會出現三條線..
爬文後好像比較多人推薦舊勁戰跟蝸牛喇叭..到底哪種比較像汽車喇叭的聲音??
想買來自己DIY看看因為我遇到"白目的車或路人"..都不會吝嗇我的喇叭..最
好嚇到他們去收驚.....FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..2666
pgstli 2008-12-24 17:45 顯示全部回文
這顆喇叭跟舊競戰的很像,
不知道聲音那個大!!
錢多事少離家近
位高權重責任輕
mtf77223 2008-12-24 18:19 顯示全部回文

提供一下

我的07年DX版 是雙線的
但喇叭還是小聲ˊˋ

改天還是要去買料件來換
GT125 的很大聲...
我想GT的125應該可以直上吧!!
immortalqq 2008-12-25 00:01 顯示全部回文
原文由 mtf77223 於 2008-12-24 18:19 發表
我的07年DX版 是雙線的
但喇叭還是小聲ˊˋ

改天還是要去買料件來換
GT125 的很大聲...
我想GT的125應該可以直上吧!!

GT125的一點也不大聲   千千萬萬不要去換    GT125跟fighter舊版的都是金色的小喇叭
我的還會"燒聲"(台語)    我後來換了舊競戰的SAKURA喇叭
效果很不錯  原本叭喇叭都沒什麼車理   現在叭車子 車子終於有反應

改天把圖po上來FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..2983
speed 2009-1-6 15:29 顯示全部回文
這顆喇叭我也入手了
果然比原廠大聲很多

不過價錢比上面大大的便宜
08年新的185元,07年舊的140元
FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..2719
FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..594