FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..

蠻好奇新款喇叭到底是有多大聲?FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..6432
話說才DIY上一對HELLA高低音蝸牛,舊的FT小喇叭就被同事坳走...FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..8833
08年除了喇叭換更大聲的以外
我發現在置物箱的下層有一層隔熱墊
也就是有向地毯一樣的東西
我也受不瞭FIGHTER VIP原廠的鳥喇叭了,所以在前幾天換裝上了義大利 FIMMA 雙音喇叭,真的是非常大聲,剛裝好時試按了一下真的被嚇到了,把殼蓋上後一樣大聲並不會因為多了殼的阻檔讓聲音大打折扣! 不過實在是很大聲所以多加裝了切換開關 , 這樣就可隨時切回原廠的鳥叫聲喇叭了!
必竟用這種喇叭對老人或心臟不好的人使用可能會需要叫救護車的 = =FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..1230   

不過售價就不便宜了 喇叭本身800  裝到好要1200外加切換開關

但它的聲音真的很大聲  叭~~~~~~~~  跟雙B轎車同等級的音量,
用來對付小白,小黃還有耳朵長X皮的人非常好用!

過幾天會補上照片.....有時間的話會錄製聲音檔給各位參考
請問喇叭是 兩個洞都接正電嗎...

位啥我接了不會響...

今天還被我搞到燒保險絲...

回覆 #54 fireemble 的文章

是一正  一負
隨便哪個都可作負極
反正要一正一負

回覆 #55 i0719860720 的文章

之前換過 感覺只有大聲一點點 聲音變低..

可是跟別人比起來 差超多
top1688s 2008-10-13 17:27 只看這個作者
我想換08年的雙線喇叭,不過看樓主的圖片
發現喇叭上的2個端點,好像是接在同一條線上似乎怪怪的...
爬文發現大家都是一條接原喇叭線一條搭鐵接車台,
不知08年的喇叭,原廠是怎接的??
因為已經搞壞一顆勁戰喇叭怕又搞掛了FT的新喇叭...FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..7877
有人方便幫忙確認一下嗎??謝謝。

剛剛試了一下,要一條搭鐵才會響~不知可不可以接在原車上線組的接地線?效果會比較好嗎?

[ 本文最後由 top1688s 於 2008-10-13 17:31 編輯 ]
原文由 綠茶多 於 2008-8-12 11:37 發表
 我已經上了FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..4250
 找那個喇叭害我跑了很多家正廠零件店
 態度差的還真不少...
 FIGHTER VIP的話
 當然可以直上
 但是要多一條喇叭的線接到車上 (幫我裝的店家和ECU的螺絲鎖在一起)
 原本車上的線是只有一條的~新的要兩條
 我因為找不到多餘的線所以給車行裝了!

請問一下 ...
VIP要多出一條線來接喇叭是為了要搭鐵嗎?(有點像頭燈負極的感覺!)
電系部分不懂.請多指教...
mb5168 2008-10-21 16:46 只看這個作者
想改蝸牛喇叭的大大在本版可找到有其他大的改裝文章。偶也改雙音喇叭,只因路上太多白目,原廠喇叭根本沒人理,還假裝沒聽到哩!要改就玩大的,這下總該聽得到啦!
我是用接強化線加HELLA高低音雙喇叭~
效果好到不行~
真的夠大聲~
而且強化線加HELLA的喇叭材料錢800元有找~
現在強化線組網拍上有賣整組的一組加運費是250元~
HELLA高低音雙喇叭網拍買也是加運費500元~
其實比去汽車精品買還划算太多了~
各位想裝HELLA喇叭低大大們可以試看看~